Suggestions pour le repas de Noël
Habituellement pour noël, notre menu est testé et validé plusieurs semaines avant le jour J. Cette année est un peu différente avec l’arrivée de notre cadette en fin d’année, du coup on est en retard. J’aurai aimé faire plus élaboré, surtout pour le dessert, mais par manque de temps, nous ferons simple…et gourmand. J’ai testé de nouvelles recettes à partager avec vous pour préparer le réveillon.
Pour celles et ceux qui n’ont pas encore planifiés leur menu ou qui souhaitent en changer, ci-après mes suggestions pour le repas de Noël.
En entrée :
- Artichaut foie gras
- Cromesquis de chèvre
- Encornets aux poivrons et quinoa
- Salade chèvre poire mesclun
Pour les plats et les accompagnements :
- Ballotines de dinde aux champignons
- Carottes à l’orange et au cumin
- Canard à l’orange
- Carré d’agneau en croûte d’herbes
- Gigot de 7 heures
- Gigot grillé
- Purée pommes de terre et brocolis
Et pour terminer en dessert :
Je vous souhaite de passer un bon réveillon et régalez vous bien.