0 0
Salade chèvre poires mesclun

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
80 g mesclun
1 poire au sirop
100 g chèvre frais
vinaigrette
1 petite poignée cacahuètes crues et non salées
1 cc thym

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade chèvre poires mesclun

Saisons :
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette salade chèvre poires mesclun est légère, fruitée et gourmande. C’est un plat complet dans ces proportions, en plus petite quantité cela peut être une entrée.

Le truc en + :

  • Faire sécher une galette de sarrasin sur un bol retourné au four à 200°C pendant 10mn et la laisser refroidir.
  • S’en servir comme contenant de la salade.
  • La recette des poires au sirop maison se trouve ici.

Étapes

1
Terminé

Découper la poire au sirop en tranches fines à la mandoline ou au couteau et le chèvre frais en cubes, les réserver.
Dans un saladier, mélanger le mesclun avec la vinaigrette.

2
Terminé

Dresser le mesclun dans chaque assiette et y déposer les tranches de poires et les cubes de chèvre frais.
Assaisonner, saupoudrer de thym et de cacahouètes.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Curry pommes de terre épinards
précédent
Curry pommes de terre épinards
Tarte aux fraises et aux pistaches
suivant
Tarte aux fraises et aux pistaches
Curry pommes de terre épinards
précédent
Curry pommes de terre épinards
Tarte aux fraises et aux pistaches
suivant
Tarte aux fraises et aux pistaches

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !