Ingrédients
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500 g fruits rouges(framboises, fraises et myrtilles)
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300 g panna cotta
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250 g pâte sucrée
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10 g beurre(pour les moules à tartelettes)
Introduction
Les tartelettes panna cotta fruits rouges conviennent en dessert autant que pour un goûter. L’association de la pâte sucrée et de la panna cotta apporte croustillant et douceur. Ce sont des tartelettes rafraîchissantes et légères.
Le truc en + :
- Tartiner le fond de pâte cuite de confiture ou de compote de fruits rouges avant de verser la préparation pour panna cotta.
- On peut utiliser de la pâte sucrée maison, et de la panna cotta maison.
- Ces tartelettes s’adaptent au fil des saisons, en remplaçant les fruits rouges par d’autres fruits.
- On peut utiliser des cercles à tartelettes au lieu des moules, dans ce cas prévoir du papier sulfurisé pour le fond de tarte.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
2
Terminé
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Beurrer les moules à tartelettes et y foncer la pâte. |
3
Terminé
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Laisser refroidir sur une grille environ 10mn. |
4
Terminé
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Verser la préparation pour la panna cotta tiède sur le fond de tarte et réserver au réfrigérateur pendant 1h. |
5
Terminé
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Lorsque la panna cotta est prise, disposer les fruits selon l'envie sur les tartelettes. |