Ingrédients
-
840 g fonds d’artichautscuits
-
2 échalote
-
2 gousse d'ail
-
80 g sésame doré
-
1.5 litre bouillon de volaille
-
3 cs huile d'olive
-
4 tranches jambon crucoupées en petits morceaux (facultatif)
Introduction
Cette soupe aux artichauts et au sésame est une soupe originale, gourmande et super rapide.
Le truc en + :
- Éviter de trop cuire le sésame, sinon il peut dégager une odeur pas très agréable.
Étapes
1
Terminé
|
Hacher les échalotes avec l’ail. |
2
Terminé
|
Faire chauffer une cocotte ou sauteuse à feu moyen, y ajouter l’huile. |
3
Terminé
|
Mouiller avec le bouillon reconstitué, cuire à couvert 10 minutes. |
4
Terminé
|
Mixer. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
je la faisais aussi la creme d'artichauts avec des cube de foie gras terrine ! c'etait bon aussi !!!!!!!!!!!( hihihihihi!!) ici en IRAQ je n'ai ni artichaut ni foie gras ,..mais il me reste le sesame en pagaille !!! hihihihi!
Votre recette me plait je vous la pique; merci ??
Bonne idée comme toujours