Ingrédients
-
80 g mesclun
-
1 poire au sirop
-
100 g chèvre frais
-
vinaigrette
-
1 petite poignée cacahuètescrues et non salées
-
1 cc thym
Introduction
Cette salade chèvre poires mesclun est légère, fruitée et gourmande. C’est un plat complet dans ces proportions, en plus petite quantité cela peut être une entrée.
Le truc en + :
- Faire sécher une galette de sarrasin sur un bol retourné au four à 200°C pendant 10mn et la laisser refroidir.
- S’en servir comme contenant de la salade.
- La recette des poires au sirop maison se trouve ici.
Étapes
1
Terminé
|
Découper la poire au sirop en tranches fines à la mandoline ou au couteau et le chèvre frais en cubes, les réserver. |
2
Terminé
|
Dresser le mesclun dans chaque assiette et y déposer les tranches de poires et les cubes de chèvre frais. |