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Rochers coco

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Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g noix de coco râpée
9 g sucre
2 blancs d'oeufs

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Rochers coco

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les rochers coco sont de petites bouchées hyper simples et très rapides à faire. C’est idéal pour accompagner un café ou un thé. C’est un bon moyen d’utiliser des blancs d’oeufs dont on ne saurait que faire. Cette recette permet de faire des rochers moelleux à cœur et juste caramélisés à l’extérieur.

1 portion correspond à environ 10 rochers coco.

Le truc en + :

  • Pour un café gourmand ultra rapide, servir les rochers avec des rochers croustillants au chocolat praliné.
  • Les rochers coco se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique à température ambiante.

Étapes

1
Terminé

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter pour obtenir un mélange homogène.

2
Terminé

Faire bouillir de l'eau pour le bain marie.
Mettre le bol au bain marie pendant 10 minutes en fouettant régulièrement.

3
Terminé

Préchauffer le four à 220°C.

4
Terminé

Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Dresser les rochers en boule ou en pointe.

5
Terminé

Enfourner pendant 6 à 7mn.
Laisser refroidir, servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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