Ingrédients
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4 filet de poisson blanctype lieu
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1 cs pesto
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1 tomate confite
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1 cc huile d'olive
Introduction
J’aime bien cette cuisson pour les soirs de « flemme » et surtout léger. Le poisson en papillote au pesto c’est super facile, plein de goût et rapide. L’ajout de pesto met une touche gourmande et parfume le poisson.
Le truc en + :
- Utiliser du pesto déjà prêt.
- On peut remplacer par du pesto rosso c’est pas mal non plus.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
2
Terminé
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Couper les feuilles de papier sulfurisé assez grand pour fermer en papillote. Y déposer les filets individuellement. |
3
Terminé
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Découper la tomate confite en petits morceaux. Déposer des morceaux de tomate confite sur le poisson. |
4
Terminé
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Mettre quelques gouttes de pesto sur le poisson. Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur le poisson. |
5
Terminé
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Assaisonner. Fermer la papillote. |
6
Terminé
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Enfourner pour environ 3-4mn. Sortir du four et servir. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Je plussoie 1 000 fois, j’ai déjà fait cette recette et c’est un bonheur très light. Pour les amateurs, le pesto ne s’achète pas mais se fait à la maison naturellement…
Effectivement très bon, simple et rapide à faire! Parfait pour une soirée où on souhaite se faire un truc vite fait. La prochaine fois je mettrai juste un peu plus de pesto, on adore ça!