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Poisson en papillote au pesto et tomates confites

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 filet de poisson blanc type lieu
1 cs pesto
1 tomate confite
1 cc huile d'olive

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Poisson en papillote au pesto et tomates confites

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’aime bien cette cuisson pour les soirs de « flemme » et surtout léger. Le poisson en papillote au pesto c’est super facile, plein de goût et rapide. L’ajout de pesto met une touche gourmande et parfume le poisson.

Le truc en + :

  • Utiliser du pesto déjà prêt.
  • On peut remplacer par du pesto rosso c’est pas mal non plus.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 190°C.

2
Terminé

Couper les feuilles de papier sulfurisé assez grand pour fermer en papillote. Y déposer les filets individuellement.

3
Terminé

Découper la tomate confite en petits morceaux. Déposer des morceaux de tomate confite sur le poisson.

4
Terminé

Mettre quelques gouttes de pesto sur le poisson. Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur le poisson.

5
Terminé

Assaisonner. Fermer la papillote.

6
Terminé

Enfourner pour environ 3-4mn. Sortir du four et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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Dahl (lentilles indiennes)
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2 Commentaires Masquer les commentaires

Je plussoie 1 000 fois, j’ai déjà fait cette recette et c’est un bonheur très light. Pour les amateurs, le pesto ne s’achète pas mais se fait à la maison naturellement…

Effectivement très bon, simple et rapide à faire! Parfait pour une soirée où on souhaite se faire un truc vite fait. La prochaine fois je mettrai juste un peu plus de pesto, on adore ça!

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