Ingrédients
-
1 radis noir
-
sel
-
100 g sucre
-
20 cl vinaigre de riz
-
1 cc vinaigre de vin blanc
Introduction
J’avais fait ces pickles de radis noir pour un apéritif. C’est un condiment hyper facile à préparer à la saveur aigre-douce qui se prête très bien aux apéritifs, mais aussi pour un pic-nic ou encore dans un sandwich. Je dois admettre que le radis noir qui a une saveur prononcée est encore plus agréable quand on le prépare en pickles.
1 portion correspond à la préparation d’1 radis noir de taille moyenne.
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et tailler le radis noir en bâtonnets. Réserver dans un bol. |
2
Terminé
|
Porter une casserole à feu moyen contenant les vinaigres, le sucre et le sel. |
3
Terminé
|
Verser cette marinade sur les bâtonnets, laisser refroidir puis couvrir de papier film. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
quel quantité de sucre doit on mettre merci
Bonjour. Il faut 100g de sucre en poudre, comme indiqué dans la liste des ingrédients