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Pickles de radis noir

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 radis noir
sel
100 g sucre
20 cl vinaigre de riz
1 cc vinaigre de vin blanc

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Pickles de radis noir

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’avais fait ces pickles de radis noir pour un apéritif. C’est un condiment hyper facile à préparer à la saveur aigre-douce qui se prête très bien aux apéritifs, mais aussi pour un pic-nic ou encore dans un sandwich. Je dois admettre que le radis noir qui a une saveur prononcée est encore plus agréable quand on le prépare en pickles.

1 portion correspond à la préparation d’1 radis noir de taille moyenne.

Étapes

1
Terminé

Éplucher et tailler le radis noir en bâtonnets. Réserver dans un bol.

2
Terminé

Porter une casserole à feu moyen contenant les vinaigres, le sucre et le sel.
Lorsque le sucre est fondu, stopper la cuisson.

3
Terminé

Verser cette marinade sur les bâtonnets, laisser refroidir puis couvrir de papier film.
Réserver au réfrigérateur minimum 4 heures.
Égoutter, servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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