Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 petits piment
-
0.5 brocolis
-
200 g orecchiettes
-
1 cs huile d'olive
Introduction
Les orecchiettes sont de petites pâtes (petites oreilles en italien) creuses italiennes. La recette des orecchiettes au brocolis et au piment est un plat de pâtes relevé, original qui sent bon le soleil.
Le truc en + :
- Ajuster le piment en fonction du goût.
Étapes
1
Terminé
|
Préparer le brocolis : couper les fleurettes et faire cuire à la vapeur 5 à 10mn, pour qu'il reste légèrement croquant. Réserver. |
2
Terminé
|
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole. |
3
Terminé
|
Éplucher, dégermer et hacher l'ail. Hacher le piment, réserver. |
4
Terminé
|
Verser les pâtes dans la poêle, ajouter le brocolis, mélanger. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
délicieuses ces coquilles st Jacques et recette très facile