Ingrédients
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4 filet de doradeécaillés et sans arêtes
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3 gousse d'ail
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10 g persil
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10 g coriandre
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0.5 jus de citron jaune
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4 cs huile d'olive
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1 pincée cumin en poudre
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1 cc purée de piment
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300 g crevettes crues
Introduction
Cette recette de dorade chermoula crevettes est d’inspiration marocaine. La dorade est garni d’un mélange d’herbes, d’épices et de crevettes. C’est super gourmand, rapide et pas franchement gras. A essayer d’urgence pour les amoureux des produits de la mer.
Le truc en + :
- Servir avec du riz ou des légumes verts
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher l'ail. |
2
Terminé
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Faire la chermoula en mixant le cumin, la coriandre, le persil, l'ail, l'huile d'olive, la purée de piment et le jus de citron. Tout mixer pour obtenir une pâte. |
3
Terminé
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Couper les crevettes en petits morceaux et mélanger à la chermoula. |
4
Terminé
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Disposer les filets côté peau sur une plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé. |
5
Terminé
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Garnir les filets de dorade de mélange de crevettes à la chermoula. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Juste parfait !
Merci Olivier :-), contente que cela t'ait plu