0 0
Churros

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g farine
25 cl eau
1 pincée sel
5 cl eau de fleur d'oranger
huile de friture
sucre pour saupoudrer les churros

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Churros

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Les churros sont les beignets emblématiques des vacances et qui font penser à la plage non? Ce beignet typiquement espagnol est croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.

Le truc en + :

  • Servir avec un chocolat chaud épais.
  • On peut utiliser du sucre glace au lieu du sucre en poudre.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer la friteuse avec l'huile à 180°C.
Faire bouillir l'eau avec le sel.

2
Terminé

Verser la farine dans un saladier.
Quand l'eau est bouillante, la verser en une seule fois dans la farine.
Travailler avec une cuillère en bois pour que le mélange fasse une boule homogène.

3
Terminé

Verser l'eau de fleur d'oranger et continuer de travailler à la cuillère en bois pour l'incorporer.
Mettre la préparation dans un appareil à churros.

4
Terminé

Presser au dessus de la friteuse pour faire des churros dans l'huile bouillante et couper avec un ciseau selon la longueur souhaitée.
Cuire pendant 4-5mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

5
Terminé

Les ôter à l'aide d'un écumoire et les tamponner avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Haricots blancs à la tomate
précédent
Haricots blancs à la tomate
Nouilles sautées au porc caramélisé
suivant
Nouilles sautées au porc caramélisé
Haricots blancs à la tomate
précédent
Haricots blancs à la tomate
Nouilles sautées au porc caramélisé
suivant
Nouilles sautées au porc caramélisé

Un Commentaire Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here