Ingrédients
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250 g farine
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25 cl eau
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1 pincée sel
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5 cl eau de fleur d'oranger
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huile de friture
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sucrepour saupoudrer les churros
Introduction
Les churros sont les beignets emblématiques des vacances et qui font penser à la plage non? Ce beignet typiquement espagnol est croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
Le truc en + :
- Servir avec un chocolat chaud épais.
- On peut utiliser du sucre glace au lieu du sucre en poudre.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer la friteuse avec l'huile à 180°C. |
2
Terminé
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Verser la farine dans un saladier. |
3
Terminé
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Verser l'eau de fleur d'oranger et continuer de travailler à la cuillère en bois pour l'incorporer. |
4
Terminé
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Presser au dessus de la friteuse pour faire des churros dans l'huile bouillante et couper avec un ciseau selon la longueur souhaitée. |
5
Terminé
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Les ôter à l'aide d'un écumoire et les tamponner avec du papier absorbant. |
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A tester sans faute ! 🙂