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Churros

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g farine
25 cl eau
1 pincée sel
5 cl eau de fleur d'oranger
huile de friture
sucre pour saupoudrer les churros

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Churros

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les churros sont les beignets emblématiques des vacances et qui font penser à la plage non? Ce beignet typiquement espagnol est croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.

Le truc en + :

  • Servir avec un chocolat chaud épais.
  • On peut utiliser du sucre glace au lieu du sucre en poudre.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer la friteuse avec l'huile à 180°C.
Faire bouillir l'eau avec le sel.

2
Terminé

Verser la farine dans un saladier.
Quand l'eau est bouillante, la verser en une seule fois dans la farine.
Travailler avec une cuillère en bois pour que le mélange fasse une boule homogène.

3
Terminé

Verser l'eau de fleur d'oranger et continuer de travailler à la cuillère en bois pour l'incorporer.
Mettre la préparation dans un appareil à churros.

4
Terminé

Presser au dessus de la friteuse pour faire des churros dans l'huile bouillante et couper avec un ciseau selon la longueur souhaitée.
Cuire pendant 4-5mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

5
Terminé

Les ôter à l'aide d'un écumoire et les tamponner avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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