Ingrédients
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Sauce salsa
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0.5 échalote
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0.5 poivron rouge
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0.5 poivron vert
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2 cs huile d'olive
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1 gousse d'ail
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1 cc purée de piment
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Volaille aux épices
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2 escalopes pouletou de dinde
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1 cc ail en poudre
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1 cc piment en poudre
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1 cc origan
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1 cc paprika
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1 cc cumin en poudre
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1 cs coriandrehachée
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2 cs huile d'olive
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100 g purée de tomates
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Autres composantes de l'assiette
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2 tortillas de blé ou de maïs
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1 poignée mesclun
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0.5 citron vert
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1 avocat
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100 g fromage râpé
Introduction
Cette assiette mexicaine est une véritable invitation au voyage quand on vit dans l’hexagone. En effet, elle est pleine de couleur, d’épices et de pep’s. C’est une salade super rapide à préparer et pleine de bonnes choses. Elle est composée de volaille épicée, d’avocat et d’une salsa savoureuse. Laissez donc le Mexique s’inviter dans votre cuisine.
Le truc en + :
- On peut ajouter du maïs grillé pour encore plus de gourmandise.
- Remplacer l’avocat en tranches par du guacamole.
Étapes
1
Terminé
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La sauce salsaCouper les poivrons en petits dés, réserver. |
2
Terminé
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Ajouter l'échalote et l'ail hachés ainsi que les morceaux de poivrons. |
3
Terminé
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Préparer la volaille épicéeDans un sac congélation, verser l'huile d'olive, le cumin, le paprika, l'ail en poudre, l'origan et le piment en poudre. Mélanger avec une cuillère pour obtenir un mélange homogène. |
4
Terminé
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Découper les escalopes de volaille en petits morceaux et les mettre dans le sac congélation, fermer le sac en ayant vider l'air au maximum puis mélanger. |
5
Terminé
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Préchauffer le four à 180°C. |
6
Terminé
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Dresser les assiettesDisposer une tortilla par assiette, répartir la salade sur chaque assiette ainsi que le fromage râpé. |
7
Terminé
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Ajouter le poulet épicé et le saupoudrer de coriandre hachée. |