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Agneau spaghettis

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300 g épaule d'agneau
1 échalote
2 gousse d'ail
0.5 cube de bouillon de volaille
400 g tomates concassées
1 cs thym
1 cc romarin
1 cs huile d'olive
250 g spaghettis
10 cl vin blanc sec
1 pincée piment d'espelette

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Agneau spaghettis

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:50
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette d’agneau spaghettis est originale car les pâtes cuisent dans la sauce à l’agneau, un régal.

Le truc en + :

  • On peut remplacer l’épaule par des boulettes d’agneau haché ou des côtelettes d’agneau.

Étapes

1
Terminé

Peler l'ail et l'échalote et les mixer ensemble. Réserver.
Couper l'agneau en cubes.

2
Terminé

Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen et y faire revenir l'ail, l'échalote et les herbes.
Faire dorer l'agneau sur toutes les faces.
Verser le vin blanc et le faire réduire pendant 5 minutes.

3
Terminé

Ajouter les tomates concassées.
Couvrir et remuer régulièrement pendant 10 minutes.

4
Terminé

Ajouter le bouillon de volaille et recouvrir d'eau.
Cuire à couvert pendant 25 minutes.

5
Terminé

Ajouter les spaghettis en ajoutant de l'eau si nécessaire et cuire le temps indiqué sur le paquet de spaghettis.
En fin de cuisson, ajouter le piment d’Espelette.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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