Ingrédients
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300 g épaule d'agneau
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1 échalote
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2 gousse d'ail
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0.5 cube de bouillon de volaille
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400 g tomates concassées
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1 cs thym
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1 cc romarin
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1 cs huile d'olive
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250 g spaghettis
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10 cl vin blanc sec
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1 pincée piment d'espelette
Introduction
Cette recette d’agneau spaghettis est originale car les pâtes cuisent dans la sauce à l’agneau, un régal.
Le truc en + :
- On peut remplacer l’épaule par des boulettes d’agneau haché ou des côtelettes d’agneau.
Étapes
1
Terminé
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Peler l'ail et l'échalote et les mixer ensemble. Réserver. |
2
Terminé
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Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen et y faire revenir l'ail, l'échalote et les herbes. |
3
Terminé
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Ajouter les tomates concassées. |
4
Terminé
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Ajouter le bouillon de volaille et recouvrir d'eau. |
5
Terminé
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Ajouter les spaghettis en ajoutant de l'eau si nécessaire et cuire le temps indiqué sur le paquet de spaghettis. |