Ingrédients
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1 endive
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2 cs cerneaux de noix de grenoble
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1 pommeverte
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2 poignée mesclun
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2 cs vinaigre de cidre
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1 cs huile de tournesol
Introduction
Cette salade à la pomme et aux noix est juste ce qu’il faut d’acidulé pour réveiller les papilles. C’est une salade fruitée et gourmande, super équilibrée et qui donne du pep’s. Et avec ça, c’est hyper rapide à préparer, que demander de plus hein ?
Le truc en + :
- La vinaigrette c’est vraiment une histoire de goût, pour cette recette j’avais mis de l’huile mais je peux m’en passer la plupart du temps. Libre à chacun d’adapter la vinaigrette selon le goût.
Étapes
1
Terminé
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Couper l'endive en 2 puis en tranches fines en veillant à ôter le trognon. Réserver. |
2
Terminé
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Hacher grossièrement les noix au couteau. |
3
Terminé
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Couper la pomme verte en tranches fines (sans l'avoir épluchée) et couper en julienne à l'aide d'un couteau. |
4
Terminé
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Mélanger, rectifier l'assaisonnement. |