Ingrédients
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1 butternut
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1 cc cumin en poudre
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1 cc coriandre en poudre
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1 cc paprika
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1 cc thym
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1 cc sésame non grillé
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2 cs huile d'olive
Introduction
Le butternut rôti aux épices est un accompagnement fondant et parfumé. Il accompagne parfaitement une viande grillée ou confite. Le butternut est un légume très doux qui ne demande que très peu de préparation. Cette recette de butternut aux épices est une recette facile et un bon moyen de manger des légumes en plein hiver. Le butternut rôti aux épices est légèrement caramélisé à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
Le truc en + :
- Ajouter du piment en poudre, de la cannelle.
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et couper le butternut en 2. |
2
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
3
Terminé
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Enfourner pendant 1 heure en remuant de temps en temps. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Il n'est pas nécessaire d'éplucher la butternut: la peau est délicieuse une fois cuite 👍🏻 et une étape fastidieuse de moins 😊