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Butternut rôti aux épices

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 butternut
1 cc cumin en poudre
1 cc coriandre en poudre
1 cc paprika
1 cc thym
1 cc sésame non grillé
2 cs huile d'olive

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Butternut rôti aux épices

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 01:10
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le butternut rôti aux épices est un accompagnement fondant et parfumé. Il accompagne parfaitement une viande grillée ou confite. Le butternut est un légume très doux qui ne demande que très peu de préparation. Cette recette de butternut aux épices est une recette facile et un bon moyen de manger des légumes en plein hiver. Le butternut rôti aux épices est légèrement caramélisé à l’extérieur et fondant à l’intérieur.

Le truc en + :

  • Ajouter du piment en poudre, de la cannelle.

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper le butternut en 2.
Ôter les graines et couper le butternut en gros cubes de 4-5cm de côté.

2
Terminé

Préchauffer le four à 190°C.
Verser les morceaux de butternut dans un plat allant au four, ajouter les épices et l'huile d'olive.
Mélanger à même le plat.

3
Terminé

Enfourner pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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Un Commentaire Masquer les commentaires

Il n'est pas nécessaire d'éplucher la butternut: la peau est délicieuse une fois cuite 👍🏻 et une étape fastidieuse de moins 😊

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