Ingrédients
-
100 g noix de coco râpée
-
9 g sucre
-
2 blancs d'oeufs
Introduction
Les rochers coco sont de petites bouchées hyper simples et très rapides à faire. C’est idéal pour accompagner un café ou un thé. C’est un bon moyen d’utiliser des blancs d’oeufs dont on ne saurait que faire. Cette recette permet de faire des rochers moelleux à cœur et juste caramélisés à l’extérieur.
1 portion correspond à environ 10 rochers coco.
Le truc en + :
- Pour un café gourmand ultra rapide, servir les rochers avec des rochers croustillants au chocolat praliné.
- Les rochers coco se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique à température ambiante.
Étapes
1
Terminé
|
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter pour obtenir un mélange homogène. |
2
Terminé
|
Faire bouillir de l'eau pour le bain marie. |
3
Terminé
|
Préchauffer le four à 220°C. |
4
Terminé
|
Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. |
5
Terminé
|
Enfourner pendant 6 à 7mn. |