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Wings gyozas

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Wings gyozas
6 ailerons de poulet
100 g d' échine de porc
10 shiitakés
10 gousse d'ail
2 cm de gingembre
2 tiges de ciboule
1 échalote
1 cs d' huile de sésame
1 cs de sauce de poisson
2 cs d' huile d'arachide
100 g de parmesan râpé
Sauce
15 cl de bouillon de volaille
1 cs de sauce soja salée
1 cs de saké de cuisine
1 cs d' huile de sésame
1 cs de ketchup
2 cs de maïzena

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Wings gyozas

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:40
  • Personnes 1
  • Moyen

Ingrédients

  • Wings gyozas

  • Sauce

Introduction

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J’ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans la série Food wars, manga animé dont je suis fan. Il s’agit d’ailes de poulet farcies et cuites comme des gyozas. La farce est gourmande, elle est à base de porc haché et de shiitakés aux saveurs japonaises.

1 portion = 12 pièces

Le truc en + :

 

Étapes

1
Terminé

Préparer la farce

Éplucher l'ail, l'échalote et le gingembre.
Hacher ensemble l'ail, l'échalote, le gingembre, la ciboule, l'huile de sésame, les shiitakés et la sauce de poisson.

2
Terminé

Prendre 1 aileron de poulet et le couper en 2 morceaux.
A l'aide d'un couteau, entailler dans la longueur le côté où il y a un petit os.

3
Terminé

Retirer le petit os avec les doigts, cela se fait facilement en tirant dessus.
Retirer les os. Cela permettra de pouvoir farcir les gyozas.
Assaisonner les ailerons de poulet selon le goût.

4
Terminé

Farcir les ailerons de poulet sans os de farce à base de porc et de shiitakés.

5
Terminé

Cuire les wing gyozas

Verser l'huile dans une poêle et porter à feu moyen.
Faire dorer les ailerons de poulet sur une face. Couvrir et cuire pendant 15 à 20mn environ.

6
Terminé

Préparer la sauce

Verser tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et bien mélanger pour dissoudre la maïzena.
Porter à ébullition pendant 5mn. Réserver au chaud.

7
Terminé

Terminer le plat

Quand les gyozas sont cuits, les laisser dans la poêle et saupoudrer de parmesan râpé, cuire 1mn et servir sans attendre avec la sauce.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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4 Commentaires Masquer les commentaires

Bonjour dans le manga food wars il dise d utiliser 4 tranche de tontoro sauf que je sais pas ce que c est es ce que on peut me dire ou par quoi remplacer merci

Bonjour,
Cela signifie "morceau de gras de porc", comme de l'échine. J'utilise de l'échine de porc pour avoir un équilibre gras/viande mais tu peux utiliser de la joue de porc ou également de l'épaule de porc.

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