Salade pois chiches

Salade de pois chiches

Cette salade de pois chiches est d'inspiration méditerranéenne, exotique et équilibrée. Avec du poivron pour le croquant et un assaisonnement citronné, miam

NabilaPar Simple & Gourmand

Harira

Harira

La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.

NabilaPar Simple & Gourmand

Rocky road cake

Rocky road cake

Le rocky road cake est un gâteau typiquement américain composé de chocolat, de chamallows et de noix. Il est servi avec une sauce au caramel ou au cacao.

NabilaPar Simple & Gourmand

Couscous poulet

Couscous poulet

Cette recette de couscous poulet est une version très personnelle et rapide, adaptée selon les goûts et les contraintes familiales. A vos fourneaux.

NabilaPar Simple & Gourmand

Brochettes de poulet lardé

Brochettes de poulet lardé aux abricots

Ces brochettes de poulet lardé sont délicatement parfumées de romarin. Elles sentent bon l'été et font parti de mes classiques, miam.

NabilaPar Simple & Gourmand

Pains suisses

Pains suisses

Les pains suisses sont de délicieuses brioches garnies de crème pâtissière et de pépites de chocolat.C'est un peu de préparation mais ça en vaut le coup.

NabilaPar Simple & Gourmand

Curry agneau petits pois

Curry agneau petits pois

Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.

NabilaPar Simple & Gourmand

Encornet à l'ail et au persil

Encornet à l’ail et au persil

Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable à la poêle et à la plancha. C'est aussi un tapas idéal pour un apéro convivial.

NabilaPar Simple & Gourmand

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon

Les pâtes au saumon c'est un plat super rapide que j'adore préparer. J'utilise du saumon sauvage fumé car je le préfère largement au saumon fumé d'élevage.

NabilaPar Simple & Gourmand

Mouhalabieh

Mouhalabieh

Le mouhalabieh est un dessert typiquement libanais. La texture est entre le flan et la crème dessert, parfumé à l'eau de fleur d'oranger.

NabilaPar Simple & Gourmand

Bœuf braisé au cumin

Bœuf braisé au cumin

Le bœuf braisé au cumin cuit comme un tajine, la viande est fondante et parfumée délicatement au cumin et à l'origan. Ce plat méditerranéen est tip top.

NabilaPar Simple & Gourmand

Noccioletti al cioccolato

Noccioletti al cioccolato

Ces Noccioletti al cioccolato sont des biscuits d'inspiration italienne craquants et fondants. Ils sont parfumés aux noisettes et chocolat, miam miam.

NabilaPar Simple & Gourmand

Salade suédoise betterave pommes de terre

Salade suédoise betterave pommes de terre

Cette salade suédoise betterave pommes de terre est également composé de saumon fumé, de pommes verte et d'aneth. La sauce est à base de mayonnaise, miam!

NabilaPar Simple & Gourmand

Risotto aux légumes

Risotto aux légumes

Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.

NabilaPar Simple & Gourmand

Coupe au cookies

Coupe au cookies

La coupe au cookies est un dessert américain démoniaque. C'est une coupe de pâte à cookies, garnie de glace, d'une sauce chocolat et de cacahuètes grillées

NabilaPar Simple & Gourmand