Entremets mûres pêches dragées

Entremets mûres pêches dragées

Cet entremets mûres pêches dragées est un petit dessert individuel composés d'un biscuit aux dragées, d'une mousse aux mûres et de pêches.

NabilaPar Simple & Gourmand

Brochettes poulet tandoori

Brochettes de poulet Tandoori

Les brochettes de poulet Tandoori sont des grillades d'inspiration indienne. C'est rapide à cuire, même si il faut laisser la viande mariner.

NabilaPar Simple & Gourmand

brochettes d'agneau et coulis de poivron

Brochettes d’agneau et coulis de poivron

Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.

NabilaPar Simple & Gourmand

Flan aux myrtilles

Flan aux myrtilles

C'est un flan aux myrtilles fraîches et nappé d'une compotée de myrtilles. C'est de loin le flan le plus gourmand et le plus fruité que j'ai pu faire.

NabilaPar Simple & Gourmand

Barbecue ribs

Barbecue ribs

Chaque été nous nous régalons avec cette recette de Barbecue Ribs. Les travers de porc sont très parfumés grâce à la marinade et caramélisés à l'extérieur.

NabilaPar Simple & Gourmand

Avocats farcis au thon

Avocats farcis au thon

Cette recette d'avocats farcis au thon est super simple et fraîche. C'est typiquement une recette anti-gaspi improvisée un soir de flemme. J'adore.

NabilaPar Simple & Gourmand

Moelleux pistaches chocolat

Moelleux pistaches chocolat

Ce moelleux pistaches chocolat est un dessert hyper simple à faire et c'est limite le gâteau à faire quand on manque de temps. Pistaches et chocolat miam!

NabilaPar Simple & Gourmand

Axoa de veau

Axoa de veau

L'Axoa (se prononce "achoa") de veau est une spécialité basque. Ce mijoté de veau cuit lentement avec des poivrons et des piquillos, impossible d'y résister.

NabilaPar Simple & Gourmand

Nouilles soba aubergine à la japonaise

Nouilles soba aubergine à la japonaise

Les nouilles soba aubergine à la japonaise c'est un plat sucré-salé, délicat comme l'est justement la cuisine japonaise. C'est aussi complètement vegan.

NabilaPar Simple & Gourmand

Sauce tomates

Sauce tomates

Cette recette de sauce tomates est une base passe-partout. Celle que j'utilise dans tous mes plats méditerranéens et surtout dans les pâtes. Régalade garantie.

NabilaPar Simple & Gourmand

Salade de melons et pastèque

Salade de melons et pastèque

Cette salade de melons et pastèque est un dessert estival par excellence. Le sirop léger à l'eau de fleur d'oranger apporte un peu plus de gourmandise.

NabilaPar Simple & Gourmand

Curry d'aubergines

Curry d’aubergines

Le curry d'aubergines est un plat indien. Les aubergines alliées aux épices et à la douceur de la coco font de ce plat une recette sensuelle et savoureuse.

NabilaPar Simple & Gourmand

Macédoine

Macédoine

La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.

NabilaPar Simple & Gourmand

Cookies

Cookies

Après de multiple tentatives, j'ai enfin trouvé la recette ultime des cookies. Je préfère les cookies quand ils sont craquants tout en étant un peu moelleux...

NabilaPar Simple & Gourmand

Spritz

Spritz

Les spritz sont des biscuits viennois croquants et fondants sans œufs dont la moitié est trempée dans du chocolat. Ils sont parfaits pour le goûter.

NabilaPar Simple & Gourmand

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer