Bûche crêpes framboises vanille

Bûche crêpes framboises vanille

Cette bûche crêpes framboises vanille est composée de crêpes, d'une mousse légère vanillée, de framboises, d'un biscuit moelleux et un glaçage façon rocher.

NabilaPar Simple & Gourmand

Figues au foie gras

Figues au foie gras

Rien de tel pour un apéro chic que ces figues au foie gras. La douceur de la figue moelleuse et douce s'accorde à merveille avec le foie gras.

NabilaPar Simple & Gourmand

Biscuits aux marrons

Biscuits aux marrons

Ces biscuits aux marrons sont composés de pâte sablée au bon goût de châtaigne et de crème de marrons fondante. Ils sont simples et addictifs.

NabilaPar Simple & Gourmand

Berkoukes

Berkoukes

Le berkoukes c'est une soupe-repas dans laquelle il y a des plombs (c'est comme du très gros couscous) et du poulet dans un bouillon très parfumé.
Pour que les plombs soient très tendres, il est possible de les cuire à la vapeur 5mn avant de les incorporer dans la soupe.

NabilaPar Simple & Gourmand

Veau Marengo

Veau Marengo

Le veau Marengo est un ragoût de veau. La viande cuit doucement dans un jus parfumé aux légumes et aux aromates. C'est une recette familiale et gourmande.

NabilaPar Simple & Gourmand

Tarte au chèvre et aux champignons

Tarte au chèvre et aux champignons

Cette recette de tarte au chèvre et aux champignons avait été improvisé pour un repas sans viande. Le fromage de chèvre gratiné et les champi c'est gourmand

NabilaPar Simple & Gourmand

Crème de marrons

Crème de marrons

Nous étions revenus avec un sac à dos plein de châtaignes d'une balade en forêt, c'était donc l'occasion de faire une bonne crème de marrons très vanillée.

NabilaPar Simple & Gourmand

Cuisse de dinde rôtie

Cuisse de dinde rôtie

Cette cuisse de dinde rôtie est un plat à partager simple et savoureux. La dinde est parfumée aux herbes et au sirop d'érable et les rates sont fondantes.

NabilaPar Simple & Gourmand

Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons

Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons

Ces pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons sont hyper simples à faire. Le mascarpone rend la sauce bien crémeuse et gourmande.

NabilaPar Simple & Gourmand

Palette à la diable

Palette à la diable

La palette à la diable est un plat alsacien facile et pas cher. La palette est enrobée de moutarde et cuit lentement dans un jus parfumé. Un régal.

NabilaPar Simple & Gourmand

Crêpe épaisse aux pommes

Crêpe épaisse aux pommes

La crêpe épaisse aux pommes ou crépiau aux pommes est composée d'une pâte à crêpe épaisse et de pommes fondantes caramélisées. Un régal.

NabilaPar Simple & Gourmand

Filets de poulet à l'ancienne

Filets de poulet à l’ancienne

Ce plat de filets de poulet à l'ancienne est rustique et sans prétention. Les lardons et les champignons sont cuisinés avec une sauce crémeuse, miam miam

NabilaPar Simple & Gourmand

Soupe nouilles soba et saumon fumé

Soupe nouilles soba et saumon fumé

La soupe nouilles soba et saumon fumé est un plat complet nourrissant. C'est aussi hyper léger, gourmand et rapide. C'est nikel le soir en semaine.

NabilaPar Simple & Gourmand

Salade de chou rouge à l'orange

Salade de chou rouge à l’orange

Cette salade de chou rouge à l'orange est simplissime, vitaminée et colorée. Juste de quoi donner la pêche et de garder la ligne en automne et en hiver.

NabilaPar Simple & Gourmand

GGalettes de lentilles corail au curry

Galettes de lentilles corail au curry

Les galettes de lentilles corail au curry c'est végétarien et surtout super bon. On peut les faire avec des restes de lentilles cuites.

NabilaPar Simple & Gourmand

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer