Fraises chantilly

Fraises chantilly

Voici ma version personnelle des fraises chantilly. Plusieurs textures pour le plein de saveurs : smoothie, fraises fraîches, chantilly et amandes...

NabilaPar Simple & Gourmand

salade radis et concombre

Salade radis et concombre

Cette salade radis et concombre est hyper rafraîchissante, légère et croquante. Elle accompagne bien une grillade ou pas.En plus elle est rapide à faire.

NabilaPar Simple & Gourmand

Pâtes Primavera

Pâtes Primavera

Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum.

NabilaPar Simple & Gourmand

Salade de lentilles au saumon fumé

Salade de lentilles au saumon fumé

Cette salade de lentilles au saumon fumé fait clairement l'unanimité à la maison et même les enfants en mangent. C'est un plat hyper léger et savoureux.

NabilaPar Simple & Gourmand

Gâteau au chocolat et au mascarpone

Gâteau au chocolat et au mascarpone

Ce gâteau au chocolat et au mascarpone est un pur délice, il est fondant presque crémeux. Ce gâteau est d'une gourmandise incomparable.

NabilaPar Simple & Gourmand

Gratin d'asperges et de champignons

Gratin d’asperges et de champignons

La saison des asperges est courte et on en profite un maximum.Ce gratin d'asperges et de champignons est super gourmand et bien fondant.

NabilaPar Simple & Gourmand

Tarte framboises chocolat

Tarte framboises chocolat

Cette tarte framboises chocolat est composée d'une pâte sucrée au cacao, d'un appareil au chocolat et de framboises garnies de confiture de framboises.

NabilaPar Simple & Gourmand

Poisson à la bordelaise

Poisson à la bordelaise

Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide à faire. La croûte est composée de chapelure, d'ail et d'échalotes fondus au vin blanc et de persil.

NabilaPar Simple & Gourmand

Tarte aux poires et crumble cacao

Tarte aux poires et crumble cacao

Des poires fondantes caramélisées, une pâte craquante et un crumble au cacao croquant. Cette tarte aux poires et crumble cacao fait l'unanimité au dessert.

NabilaPar Simple & Gourmand

Rouget au fenouil confit à l'orange

Rouget au fenouil confit à l’orange

Le rouget au fenouil confit à l'orange est une recette simplissime en papillote. Nous avons beaucoup aimé le côté confit et super gourmand du fenouil.

NabilaPar Simple & Gourmand

Digestive Biscuit

Digestive Biscuit

Les Digestive Biscuit sont des petits biscuits anglais. Ces petites gourmandises sont délicieux à tremper dans du thé. Ils sont digestes et gourmands.

NabilaPar Simple & Gourmand

Seafood chowder

Seafood chowder

La "seafood chowder" est une soupe de poisson irlandaise savoureuse. Elle est peu coûteuse, équilibrée et incontournable dans pubs sur les côtes irlandaises.

NabilaPar Simple & Gourmand

Pudding

Pudding

Le pudding c'est le gâteau anti gaspi quand il reste du pain sec. J'adore ce dessert moelleux et régressif au possible. Légèrement vanillé, c'est un délice.

NabilaPar Simple & Gourmand

Piccata de veau

Piccata de veau

La piccata de veau est une spécialité italienne. Ces petits morceaux fins, cuits juste fondants avec une sauce parfumée à base de citron et de câpres.

NabilaPar Simple & Gourmand

Pickles de radis noir

Pickles de radis noir

Les pickles de radis noir c'est facile à préparer. Cette saveur aigre-douce se prête très bien pour un apéritif, un pic-nic ou encore dans un sandwich.

NabilaPar Simple & Gourmand

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer