Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Poulet au vinaigre
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Crinkles citron
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour une collation.
Poulet vindaloo
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Soupe d’huîtres
Cette soupe d'huîtres est délicate et gourmande. Elle est bien iodée car elle est à base d'un fumet de moules parfumé et d'huître.
Fenouil aux champignons
Cette recette de fenouil aux champignons est rapide à faire et permet de manger des légumes de saison sans trop se compliquer.
Crevettes sauce piquante
Cette recette de crevettes sauce piquante est un plat que l'on retrouve souvent dans les restaurants et traiteurs asiatiques.
Parmentier de confit de canard au parmesan
Ce parmentier de confit de canard au parmesan est plein de saveurs. La purée de pommes de terre est parfumée d'une crème au parmesan et d'ail.
Bouillon de volaille
La recette du bouillon de volaille. Il est très facile à faire et est beaucoup plus savoureux que ceux du commerce.
Brioche soleil
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Curry de poulet aux lentilles
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Kottu paratha
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et...
Lot cha boeuf
Les lot cha boeuf sont des pâtes à base de fécule de riz, sautées au boeuf et aux légumes. C'est une spécialité cambodgienne.
Parathas
Les parathas sont des pains plats feuilletés typiquement indiens. Ils sont servis en accompagnement. Ils sont feuilletés et très gourmands.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here