Jambalaya aux crevettes
Le Jambalaya est un plat à base de riz américain, plus particulièrement de Louisiane. C’est un plat plein de parfum, métissé, typique de la «...
Poisson coco-citron vert
Le poisson coco-citron vert est une recette en papillote hyper rapide et pleine de parfum. La douceur de la noix de coco alliée à l’arôme du citron vert font de...
Pâtes fraîches
Il existe plusieurs recettes pour les pâtes fraîches, certaines avec en partie de la semoule, de l’huile d’olive etc. Je n’ai pour l’instant pas trouvé mieux que cette recette là,...
Saumon au sésame
Le saumon au sésame c’est rapide et original. Le sésame en croûte apporte du croustillant et se marie à merveille avec la douceur du saumon.
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Le carré d’agneau en croûte d’herbes c’est hyper fin. Quand la viande a été bien dégraissé, le goût fort caractéristique de l’agneau laisse place à des saveurs inattendues.
Poisson à la cambodgienne
Alors là le voyage est ga-ran-ti, c’est un plat très parfumé. Côté texture, le poisson à la cambodgienne se rapproche du flan, mais en un moins ferme.
Pâte cambodgienne
La pâte cambodgienne entre dans la préparation de plusieurs recettes typiques, mais on peut aussi et surtout l’adapter à d’autres utilisations...
Dinde massalé aux pommes
La cuisson en papillote permet de conserver le moelleux de la volaille. La recette de la dinde massalé aux pommes est douce et épicée.
Semoule au citron
La semoule au citron est un accompagnement rapide, pas gras et très frais. Elle accompagne très bien les viandes grillées, le poisson ou se consomme même seule. Cette recette a...
Crème pâtissière
On retrouve la crème pâtissière dans de nombreuses pâtisseries. Elle peut être parfumée à la vanille, au praliné comme dans le Paris-Brest, au chocolat etc.
Fruits au sirop
Les fruits au sirop c’est un dessert facile et rapide à faire...
Pâte sucrée
La pâte sucrée entre dans la composition de nombreuses tartes sucrées. Sa texture craquante et fondante apporte beaucoup d’intérêt comme fond de tarte.
Crevettes aux agrumes
Les crevettes aux agrumes, j’en salive perso. C’est franchement super bon et assez original comme association.
Caramel au beurre salé
Alors ça…comment vous dire…Le caramel au beurre salé se mange à la cuillère tellement c’est gourmand.
Riz à la noix de coco
La noix de coco : je vote pour très très souvent! C’est abusé ce que j’aime ça…Le riz à la noix de coco réveille les papilles et parfume le riz...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here