Mousse choco croc
La mousse choco croc est une mousse au chocolat craquante. Il y a des copeaux de chocolat à l’intérieur qui la font craquer et la...
Tartelettes panna cotta fruits rouges
Les tartelettes panna cotta fruits rouges conviennent en dessert autant que pour un goûter. L’association de la pâte sucrée et de la panna cotta apporte croustillant et douceur.
Salade melon concombre tomates
La salade melon concombre tomates est fraîche et fruitée. C’est une salade légère, accessible et qui tombe à pic pour les beaux jours.
Falafels
Les falafels sont des boulettes de pois chiches orientales mais qui trouveraient leurs racines en Égypte. Ce sont des mets complets qui constituent une source...
Gaspacho tomates concombre sorbet basilic
C’est un velouté de légumes crus vitaminé et sain, qui se consomme frais. Le Gaspacho tomates concombre sorbet basilic que je vous propose est une variante pleine de goût et...
Panna cotta
La Panna cotta est un dessert typiquement italien. Il s’agit d’une crème cuite un peu plus moelleuse que du flan et avec laquelle on peut utiliser à peu près tous...
Salade Panzanella
La salade Panzanella est une salade toscane de pain rassis, de tomates et de concombres. C’est un plat complet et équilibré, encore meilleur quand la...
Croûtons à l’ail et aux fines herbes
On peut utiliser des croûtons à l’ail et aux fines herbes à peu près partout, dans une soupe (chaude ou froide), dans une salade et même à l’apéro c’est super...
Pâtes à la boscaiola
Les pâtes à la boscaiola (à la « bûcheronne ») sont traditionnellement faites avec des poireaux. Dans cette version, j’ai préféré les remplacer par des petits pois.
Tomates farcies
Les tomates farcies, c’est un grand classique de la cuisine familiale. En remplaçant le porc par du veau dans cette recette, ce plat est plus...
Pancakes aux myrtilles
Les pancakes aux myrtilles sont incontournables sur les tables familiales américaines au petit-déj’. Pour un brunch c’est vraiment sympa et rien de tel que des pancakes bien moelleux à l’intérieur.
Veau à la saltimbocca
Le veau à la saltimbocca est une recette typiquement italienne. C’est très simple et rapide à faire.
Lasagnes maison
Les lasagnes…comment ne pas être fan de lasagnes? Il en existe plusieurs recettes, ici c’est ma recette familiale, les lasagnes maison, et je ne les...
Poulet rôti au beurre d’herbes
Tout le monde connaît le poulet rôti traditionnel. Mais le poulet rôti au beurre d’herbes c’est vraiment différent. Le poulet est super parfumé, moelleux et c’est vraiment gourmand.
Sauce béchamel
La sauce béchamel entre dans la préparation de nombreux plats. Elle est incontournable pour les gratins ou les soufflés.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here