Crème dessert au chocolat
La crème dessert au chocolat est légèrement ferme et se déguste bien fraîche. Cette recette n’est pas trop sucré et l’on profite pleinement du chocolat.
Salade de mâche, champignons et parmesan
La salade de mâche, champignons et parmesan est d’inspiration italienne. Craquante et douce, elle accompagne un barbecue, un pic-nic ou se consomme seule.
Poulet à la bière
Cette recette de poulet à la bière est d’inspiration mexicaine et est idéale au barbecue. Le poulet est légèrement acidulé et caramélisé. La bière parfume le poulet sans amertume.
Gâteau de patates douces
Ce gâteau de patates douces délicatement parfumé à la vanille trouverait ses racines sur l’île de la Réunion. Il est peu commun de déguster la...
Agneau spaghettis
Cette recette d’agneau spaghettis est originale car les pâtes cuisent dans la sauce à l’agneau, un régal.
Canard à l’orange
Cette recette de canard à l’orange est une association sucrée salée qui a fait ses preuves. Cette version n’utilise que du magret et le tout est caramélisé.
Amarettis
Les amarettis sont des biscuits classiques italiens de la famille des meringues au goût légèrement amer. Ce sont des biscuits craquants à l’extérieur et fondant...
Agneau confit aux fruits secs
Cette recette d’agneau confit aux fruits secs dégage des arômes particuliers, propres à la cuisson longue et à basse température. L’agneau est fondant à souhait et c’est un plat sucré-salé...
Quiche lorraine
Il s’agit de la recette de la traditionnelle Quiche lorraine. C’est probablement la tarte salée la plus connue et la plus populaire de l’hexagone.
Poisson grillé à la Tequila
Cette recette de poisson grillé à la Tequila est d’inspiration mexicaine. La marinade s’adapte bien à n’importe quel poisson blanc fin.
Riz au citron et à la coriandre
Cette recette de riz au citron et à la coriandre est d’inspiration mexicaine. C’est ultra facile et plein de parfum.
Tarte normande briochée aux pommes
La tarte normande briochée aux pommes est une recette traditionnelle française ultra gourmande. La version proposée ici est à base de pâte briochée pour plus de moelleux.
Osso bucco de dinde à la milanaise
L’Osso bucco de dinde à la milanaise est une adaptation de l’osso busso traditionnel italien, qui lui est à base de jarret de veau. Cette...
Cannellonis de veau et champignons
Cette recette de cannellonis de veau et champignons est une recette facile et conviviale. Parce que les cannellonis ce n’est pas que à la bolognaise, je vous propose cette version.
Moelleux coeur coulant au chocolat
Le moelleux coeur coulant au chocolat est un classique rapide et gourmand.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here