Pâte feuilletée inversée
La pâte feuilletée inversée consiste à entourer la détrempe (pâte faite de farine et d’eau) de beurre manié (beurre + farine), alors que la pâte...
Soufflé au Grand Marnier
Le soufflé au Grand Marnier est un dessert incontournable de la cuisine française qui se sert tiède. La recette que je vous propose est inratable.
Brownie
Le brownie est un gâteau typiquement américain. Cette recette est particulièrement moins grasse que d’autres grâce au beurre en plus petite quantité.
Carottes à l’orange et au cumin
Cette recette de carottes à l’orange et au cumin est un accompagnement original et parfumé d’inspiration marocaine. L’association carottes, orange et cumin fonctionne très bien...
Gigot d’agneau grillé
Le Gigot d’agneau grillé est une façon différente de déguster cette pièce habituellement confite ou sautée. A l’extérieur c’est une croûte grillée et savoureuse et à l’intérieure la viande est...
Rochers coco
Les rochers coco sont de petites bouchées hyper simples et très rapides à faire. C’est idéal pour accompagner un café ou un thé. C’est un bon moyen d’utiliser des blancs...
Riz aux haricots rouges
Le riz aux haricots rouges est une recette antillaise parfumée et relevée. C’est un accompagnement original et peu connu en métropole. C’est également un plat...
Blanquette de veau
La blanquette de veau est un plat traditionnel français qui mijote longuement. Historiquement, c’est un plat qui provient des restes de rôti de veau. C’est un plat à part entière...
Farz buen
Le Farz buen est une spécialité bretonne à base de pâte à crêpe, que l’on cuit comme des œufs brouillés. C’est idéal pour un brunch ou un goûter.
Soupe carottes noisettes
La soupe carottes noisettes est une soupe douce avec beaucoup de parfum. La noisette casse le côté très sucré de la carotte pour lui apporter...
Pot au feu de canard
Le pot au feu de canard est une version originale et extra gourmande du pot au feu. Inspirée du sud ouest, c’est un plat généreux et sans prétention.
Che Chuoi
Le Che Chuoi est un dessert typiquement vietnamien. Il est composé de tapioca, de noix de coco, de banane et de sésame.
Nouilles sautées au porc caramélisé
Les nouilles sautées au porc caramélisé sont un plat complet chinois. C’est un sucré-salé parfumé et original.
Churros
Les churros sont les beignets emblématiques des vacances et qui font penser à la plage non? Ce beignet typiquement espagnol est croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
Agneau korma
L’agneau korma est une recette traditionnelle populaire indienne et pakistanaise. C’est un curry très doux et parfumé
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here