Tartine saumon avocat
La tartine saumon avocat est une tartine fraîche, fondante et croquante. L’association saumon et avocat fonctionne à merveille...
Tartine poulet curry
La tartine poulet curry est une tartine gourmande et exotique. C’est une tartine qui se sert tiède ou froide.
Tartine chorizo fèves
La tartine chorizo fèves nous excite les papilles avec ses accents ibériques. Elle a du caractère grâce au chorizo et qui révèle de la douceur avec la purée de fèves.
Fontainebleau au granola
Le fontainebleau au granola est une coupe hyper gourmande et énergétique. Le fontainebleau est un mélange de crème fouettée et de fromage blanc, légèrement sucré...
Vitelo tonato
Le Vitelo tonato est un plat italien, plus précisément de la région du Piémont. C’est un plat estival composé de veau et d’une mayonnaise au thon qui se consomme très...
Rochers pralinés
Les rochers pralinés sont constitués d’un cœur de praliné au chocolat, et enrobé d’une couche de chocolat craquante au praliné.
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de...
Galettes de sarrasin
Les galettes de sarrasin c’est LA spécialité bretonne salée qui tue! C’est aussi la spécialité de l’homme de ma vie, breton. Cette recette de galettes de sarrasin est celle du...
Speculoos
Les speculoos sont de petits biscuits craquants très parfumés et emblématique de la Belgique. On peut préparer la pâte la veille.
Salade de pâtes saumon épinards
La salade de pâtes saumon épinards est un plat léger et frais. L’assaisonnement avec de l’aneth et des graines de moutarde apportent une note aigre-douce...
Banofee pie
La recette de la banofee pie est une recette britannique. Il s’agit d’une tarte composée de bananes, de caramel, de crème fouettée et ici de copeaux de chocolat.
Tarte aux petits pois et au chèvre
Cette tarte aux petits pois et au chèvre est particulièrement douce. C’est une tarte salée qui peut se servir en entrée ou en plat.
Carrés fondants citron pavot
Les carrés fondants citron pavot sont de petites bouchées acidulées et fondantes. La pavot et le citron s’accordent à merveille.
Tortilla aux chips
Cette version de tortilla aux chips est un version ultra rapide à faire car on remplace les pommes de terre habituellement utilisées dans les tortillas par des chips.
Poulet à l’ail confit
Le poulet à l’ail confit est un plat qui contient très peu de matières grasses. C’est un plat léger et plein de goût.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here