Légumes sautés à la sauce d’huîtres
Cette spécialité chinoise de légumes sautés à la sauce d’huîtres est aussi rapide que goûteuse.
Saint-Jacques à la bretonne
Les Saint-Jacques à la bretonne sont cuisinées au beurre et servies dans la coquille. C’est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille.
Orecchiettes au brocolis et au piment
La recette des orecchiettes au brocolis et au piment est un plat de pâtes relevé, original qui sent bon le soleil.
Crème brûlée
La crème brûlée est un dessert que l’on trouve souvent à la carte des brasseries françaises. Elle se prépare 2h avant d’être dégustée pour être...
Confit de tendrons de veau aux carottes
Le confit de tendrons de veau aux carottes est un plat typique de la cuisine de bistrot française. Ce plat qui mijote longtemps en cocotte est hyper parfumé.
Pâtes au gorgonzola champignons et jambon
Ce plat de Pâtes au gorgonzola champignons et jambon est d’inspiration italienne. La sauce au gorgonzola apporte beaucoup de parfum aux pâtes, les champignons de la douceur, les noix du...
Entremets chocolat banane coco
L’entremets chocolat banane coco est composé d’un biscuit moelleux au chocolat avec des pépites de chocolat craquantes, d’un crémeux bananes, d’une mousse à la noix...
Minestrone
Le minestrone est une soupe italienne. Cette soupe est composée d’un bouillon dans lequel on trouve des légumes fondants.
Galette des rois chocolat noisettes
La galette des rois chocolat noisettes est une galette qui rappelle les saveurs d’enfance d’une célèbre pâte à tartiner. C’est une galette faite pour les amoureux du chocolat.
Entremets aux framboises
L’entremets aux framboises est un classique de la pâtisserie française. C’est un gâteau froid et fruité.
Blanquette de lotte au safran
La blanquette de lotte au safran est un plat complet facile et savoureux. La lotte est un poisson particulièrement savoureux et le safran parfume à merveille ce plat.
Tartare d’huîtres et de St-Jacques
Le tartare d’huîtres et de st-jacques est l’entrée adéquate pour un repas de fêtes. C’est une entrée douce et pleine de caractère, à faire pour 2 personnes ou plus.
Velouté de cresson et œuf poché
Le velouté de cresson et oeuf poché est une recette légère et pleine de saveur. Le goût légèrement piquant du cresson apporte beaucoup de finesse...
Entremets aux fruits rouges et au citron
L’entremets aux fruits rouges et au citron est une recette originale composée de plusieurs textures.
Cuisse de dinde confite
La cuisse de dinde confite est une façon originale de consommer la dinde. C’est une recette qui prend du temps, la cuisson dure 2h en cocotte fermée.
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