Rôti de porc mojo
Le rôti de porc mojo est emblématique de la cuisine cubaine. La marinade confère un goût délicat, fruité et super parfumé à cette pièce de...
Ile flottante
L'île flottante est un dessert composé d'une crème anglaise et de blancs d'oeufs en neige.
Soupe boeuf orge champignons
La soupe boeuf orge champignons, la "Beef Mushroom Barley Soup" est un classique de la cuisine familiale anglaise.
Rajma
Le rajma est un plat typique de la cuisine indienne. C'est une recette végétarienne, équilibrée et très parfumée.
Porc effiloché
Le porc effiloché est confit et parfumé à souhait. Cette spécialité américaine est une petite merveille dans des burgers ou autres préparations gourmandes.
Pintade laquée au miel
La pintade laquée au miel est une recette sucrée salée très fine. La pintade est une volaille plus fine que le poulet et elle est ici mise en valeur dans...
Petites brioches
Des petites brioches avec une mie filante : avec de la confiture, du caramel, du chocolat, ou garnies d’œufs brouillés avec ou sans bacon c'est...
Salade de chèvre chaud lardé
La salade de chèvre chaud lardé est une salade typiquement française que l'on retrouve à la carte des brasseries ou des restaurants.
Poulet sauce saté
Le poulet sauce saté (ou satay) est un plat typiquement indonésien. C'est un plat rapide et parfumé à souhait.
Baba au rhum
Le baba au rhum est une pâte levée que l'on trempe dans un sirop parfumé au rhum et aux agrumes. C'est un dessert léger, vraiment...
Soupe Tom Yam Kung
Cette soupe est composée d'un bouillon aigre-doux parfumé à la citronnelle, avec des champignons et des crevettes.
Pâtes au chèvre et épinards
Cette recette de pâtes au chèvre et épinards permet de pouvoir manger des épinards en les adoucissant avec du fromage de chèvre.
Carbonnade flamande
La carbonnade flamande est une spécialité belge, à base de bœuf dans une sauce à la bière qui mijote longtemps au four.
Pommes au four
Je vous propose la recette des pommes au four ULTIME (si si vraiment). Ici j’utilise des pink lady pour leur tenue et leur petite acidité. La pomme cuit lentement dans...
Légumes vapeur sauce balsorange
La sauce est une réduction à base de vinaigre balsamique, de miel et d’orange, c’est une petite tuerie pour accompagner des légumes vapeur.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here