Gratin de pommes de terre et champignons
Fondant et savoureux, c'est un accompagnement idéal pour une viande grillée mais il constitue également un plat à part entière, accompagné d'une salade.
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant et convivial.
Ananas rôti à la vanille
L'ananas rôti à la vanille est fondant et caramélisé à l'extérieur. Il est délicatement parfumé à la vanille. La cuisson longue lui laisse dégager tous ses parfums pour en apprécier...
Salade vietnamienne au pamplemousse
Cette salade vietnamienne au pamplemousse est parfaite pour le printemps ou l'été. Son nom en version originale est Goi Buoi Tom Huit.
Boulettes d’agneau aux pistaches
Cette recette de boulettes d'agneau aux pistaches est une préparation originale d'inspiration méditerrannéenne.
Far Breton
Le far breton est un dessert super simple à faire. La texture idéale du far n'est pas celle d'un flan ni d'un clafoutis mais juste entre les deux.
Oeufs à la florentine
Les oeufs à la florentine sont un gratin d'épinards et d'oeufs avec une sauce Mornay (béchamel au parmesan).
Salade de boeuf thaï
La salade de bœuf thaï est composé de bœuf juste cuit dans une marinade thaï parfumée. C'est un plat complet léger avec des légumes sains et croquants.
Beignets roulés aux pommes
Les beignets roulés aux pommes sont de petits beignets particulièrement gourmands car ils contiennent de petits morceaux de pommes fondants.
Boeuf badiane
Le boeuf badiane est une spécialité chinoise très populaire. Il s'agit d'un bœuf braisé très parfumé.
Choucroute de la mer
La choucroute de la mer est un plat convivial et très fin. Composé d'une garniture de la mer délicate, de choucroute cuite lentement et d'une sauce au beurre blanc ...
Bo bun nem
Le bo bun nem est une salade vietnamienne qui est un vrai plat complet. Des nems, des crudités et une sauce légère composent ce plat rapide et parfumé.
Tarte au citron meringuée
La tarte au citron meringuée est composée d'une pâte friable, d'un lemon curd et d'une meringue ultra gourmande. C'est un dessert populaire et raffiné.
Fish and Chips
Le Fish and Chips c'est quand même le plat le plus emblématique de la cuisine british, s'il en est. Du poisson pané frit et des frites bien croustillantes...
Lemon curd
Le lemon curd est une crème de citron. C'est une alternative à la confiture ou marmelade, plus gourmande et moins sucrée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here