Cabillaud laqué au miso
Le cabillaud laqué au miso est une recette japonaise savoureuse et délicate. La marinade sucre et parfume le poisson et apporte une saveur incomparable.
Nougat blanc
Le nougat blanc est une confiserie provençale à base de miel et d'un mélange d'amandes, noisettes et pistaches. C'est addictif, et, pour ma part, régressif.
Salade de boeuf au sésame
Cette recette de salade de boeuf au sésame est d'inspiration asiatique. Elle est bien gourmande, légèrement acidulée et parfumée.
Gâteau basque
Le gâteau basque est un gâteau irrésistible composé de pâte sucrée, d'un appareil proche du flan, et parfois avec de la confiture de cerises noires.
Travers de porc à la citronnelle
Les travers de porc à la citronnelle est une recette d'inspiration asiatique. La viande est croustillante et caramélisée à l'extérieur et reste très tendre.
Florentins
Les florentins sont de petits biscuits italiens craquants avec des fruits secs. Ils accompagnent très bien un café ou se dégustent aussi comme ça en toute gourmandise.
Corn Fried Chicken
Le corn fried chicken est une spécialité du sud des états-unis de poulet frit extra croustillante.
Galettes de Pontivy
Les galettes de Pontivy sont une spécialité bretonne à base de sarrasin et de pommes de terre. Elles constituent un accompagnement original sans gluten.
Croissants au beurre
Je vous propose la recette de base de la pâte à croissants au beurre, symbole du petit déj à la française. De bon croissants maison, on en redemande !
Pâtes au safran et aux asperges
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les...
Saint-Honoré
Le Saint-Honoré est un gâteau français composé d'une base en pâte feuilletée, de petits choux caramélisés garnis de crème pâtissière et d'une crème fouettée à la vanille.
Crab Cakes
Les crab cakes sont des petites croquettes de crabe parfumées typiquement américaines et hyper moelleuses.Elles se dégustent en entrée ou avec une salade.
Millefeuille vanille
Le millefeuille vanille est un dessert relativement régressif. C'est une version sans fondant, juste poudré au sucre glace car c'est celui que je préfère.
Moqueca de Peixe
Le moqueca de Peixe est un plat brésilien hyper rapide à préparer à base de poisson, de crevettes et d'une sauce coco-citron-tomates à tomber.
Boulettes de poulet à la vietnamienne
Les boulettes de poulet à la vietnamienne sont savoureuses et moelleuses. Le concombre aigre-doux apporte du croquant et les vermicelles de riz...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here