Salade suédoise betterave pommes de terre
Cette salade suédoise betterave pommes de terre est également composé de saumon fumé, de pommes verte et d'aneth. La sauce est à base de mayonnaise,...
Risotto aux légumes
Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.
Coupe au cookies
La coupe au cookies est un dessert américain démoniaque. C'est une coupe de pâte à cookies, garnie de glace, d'une sauce chocolat et de cacahuètes grillées
Buddha bowl
Le buddha bowl c'est le plat super sain tout en se faisant plaisir. Cette recette est de loin ma version préférée. Et en plus c'est...
Poitrine de porc croustillante
Cette recette de poitrine de porc croustillante est d'inspiration asiatique. Elle est délicatement parfumée aux épices et caramélisées.
Fraises chantilly
Voici ma version personnelle des fraises chantilly. Plusieurs textures pour le plein de saveurs : smoothie, fraises fraîches, chantilly et amandes...
Salade radis et concombre
Cette salade radis et concombre est hyper rafraîchissante, légère et croquante. Elle accompagne bien une grillade ou pas.En plus elle est rapide à faire.
Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum.
Salade de lentilles au saumon fumé
Cette salade de lentilles au saumon fumé fait clairement l'unanimité à la maison et même les enfants en mangent. C'est un plat hyper léger et savoureux.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
Ce gâteau au chocolat et au mascarpone est un pur délice, il est fondant presque crémeux. Ce gâteau est d'une gourmandise incomparable.
Gratin d’asperges et de champignons
La saison des asperges est courte et on en profite un maximum. Ce gratin d'asperges et de champignons est super gourmand et bien fondant.
Tarte framboises chocolat
Cette tarte framboises chocolat est composée d'une pâte sucrée au cacao, d'un appareil au chocolat et de framboises garnies de confiture de framboises.
Poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide à faire. La croûte est composée de chapelure, d'ail et d'échalotes fondus au vin blanc...
Tarte aux poires et crumble cacao
Des poires fondantes caramélisées, une pâte craquante et un crumble au cacao croquant. Cette tarte aux poires et crumble cacao fait l'unanimité au dessert.
Rouget au fenouil confit à l’orange
Le rouget au fenouil confit à l'orange est une recette simplissime en papillote. Nous avons beaucoup aimé le côté confit et super gourmand du fenouil.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here