Gâteau de semoule rhum raisins
Cette version du gâteau de semoule rhum raisins est ma version simplifiée de ce classique. Caramel, rhum, raisins et vanille c'est impossible d'y résister!
Brochettes de poulet Tandoori
Les brochettes de poulet Tandoori sont des grillades d'inspiration indienne. C'est rapide à cuire, même si il faut laisser la viande mariner.
Moelleux pistaches chocolat
Ce moelleux pistaches chocolat est un dessert hyper simple à faire et c'est limite le gâteau à faire quand on manque de temps. Pistaches et chocolat miam!
Cookies
Après de multiple tentatives, j'ai enfin trouvé la recette ultime des cookies. Je préfère les cookies quand ils sont craquants tout en étant un peu...
Spritz
Les spritz sont des biscuits viennois croquants et fondants sans œufs dont la moitié est trempée dans du chocolat. Ils sont parfaits pour le goûter.
Rocky road cake
Le rocky road cake est un gâteau typiquement américain composé de chocolat, de chamallows et de noix. Il est servi avec une sauce au caramel ou au cacao.
Couscous poulet
Cette recette de couscous poulet est une version très personnelle et rapide, adaptée selon les goûts et les contraintes familiales. A vos fourneaux.
Brochettes de poulet lardé aux abricots
Ces brochettes de poulet lardé sont délicatement parfumées de romarin. Elles sentent bon l'été et font parti de mes classiques, miam.
Pains suisses
Les pains suisses sont de délicieuses brioches garnies de crème pâtissière et de pépites de chocolat.C'est un peu de préparation mais ça en vaut le coup.
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Encornet à l’ail et au persil
Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable à la poêle et à la plancha. C'est aussi un tapas idéal pour un apéro convivial.
Pâtes au saumon
Les pâtes au saumon c'est un plat super rapide que j'adore préparer. J'utilise du saumon sauvage fumé car je le préfère largement au saumon fumé d'élevage.
Mouhalabieh
Le mouhalabieh est un dessert typiquement libanais. La texture est entre le flan et la crème dessert, parfumé à l'eau de fleur d'oranger.
Boeuf braisé au cumin
Le bœuf braisé au cumin cuit comme un tajine, la viande est fondante et parfumée délicatement au cumin et à l'origan. Ce plat méditerranéen est tip top.
Noccioletti al cioccolato
Ces Noccioletti al cioccolato sont des biscuits d'inspiration italienne craquants et fondants. Ils sont parfumés aux noisettes et chocolat, miam miam.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here