Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons
Ces pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons sont hyper simples à faire. Le mascarpone rend la sauce bien crémeuse et gourmande.
Palette à la diable
La palette à la diable est un plat alsacien facile et pas cher. La palette est enrobée de moutarde et cuit lentement dans un jus parfumé. Un régal.
Crêpe épaisse aux pommes
La crêpe épaisse aux pommes ou crépiau aux pommes est composée d'une pâte à crêpe épaisse et de pommes fondantes caramélisées. Un régal.
Filets de poulet à l’ancienne
Ce plat de filets de poulet à l'ancienne est rustique et sans prétention. Les lardons et les champignons sont cuisinés avec une sauce crémeuse, miam...
Galettes de lentilles corail au curry
Les galettes de lentilles corail au curry c'est végétarien et surtout super bon. On peut les faire avec des restes de lentilles cuites.
Porc miel gingembre
Cette recette de porc miel gingembre est d'influence asiatique. Les amateurs de viande savoureuse et de recette express n'y résistent pas.
Carrot cakes
Découvrez ces carrot cakes qui sont d'une simplicité infantile, il faut surtout un petit mixer et le tour est joué. Des gâteaux moelleux et parfumés,...
Saucisse au vin blanc
J'ai réalisé cette recette facile de saucisse au vin blanc et c'était vraiment gourmand. C'est de la cuisine familiale comme on apprécie, simple.
Roussette pommes de terre
Cette recette de Roussette pommes de terre est hyper fondante et savoureuse. C'est un plat familial qui ravie les enfants...et les adultes aussi.
Caldo verde
Le caldo verde est une soupe épaisse portugaise très parfumée, à base de chou finement émincé, de chorizo dans un bouillon savoureux et épaissi. Un...
Cramique
Le cramique est un pain brioché belge aux raisins secs et au sucre perlé. Il peut être servi au petit déjeuner, au goûter au pour un brunch. Miam miam.
Biscuits au rhum
Ces biscuits au rhum sont de petits sablés fondants, légèrement épicés et surtout très parfumés. Ils accompagnent très bien un café ou un goûter.
Kebab d’Alep
Le kebab d'Alep est composé de viande hachée, très parfumée au persil, légèrement croquante grâce aux pignons de pin. Il est ensuite grillé, un régal.
Yaourt au miel et aux fruits
C'est le dessert le plus rapide à faire, du yaourt, du miel (de qualité de préférence) et des fruits. Le plein d'énergie et de fibres.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here