Hachis parmentier
Je vous propose une version "bistrot" du hachis parmentier, avec de la viande bien parfumée qui s'effiloche et une purée de pommes de terre maison,...
Rôti de porc confit à l’ail
J'avais fait ce rôti de porc confit à l'ail pour un dimanche midi en famille. La viande est délicatement parfumée à la sauge et à l'ail confit. Elle s'effiloche très...
Goulash
Le goulash est un plat mijoté typiquement hongrois. La viande est fondante, quasi confite car elle cuit lentement et longuement dans un bouillon très parfumé au paprika et au laurier....
Pains aux raisins
Les pains aux raisins, c'est de loin ma viennoiserie préférée. J'avais fais ces pains aux raisins pendant le week-end car la pâte à croissants demande...
Haricots blancs à l’ail
Les haricots blancs à l'ail sont hyper fondants et savoureux. C'est vrai que l'ail parfume beaucoup, mais dans cette recette il y a en plus du thym et du laurier...
Pad thaï poulet
Les pad thaï poulet sont constituées de nouilles de riz plates, de poulet parfumé et de plein de saveurs asiatiques. Il s'agit ici de ma version, car il n'en existe...
Radis noir aux rillettes de sardines
Cette recette de radis noir aux rillettes de sardines avait été préparée pour un apéro spécial radis.Le radis noir qui a ce petit goût un...
Pastéis de nata
Les pastéis de nata sont de petites merveilles sucrées portugaises. Une pâte feuilletée craquante garnie d'un appareil type appareil à flan parfumé de cannelle et de citron vert. C'est un...
Boulettes à la suédoise
Les boulettes à la suédoise sont composées de viande parfumée (ici j'ai utilisé du poulet et du porc mais libre à chacun de faire comme bon lui semble), servi dans...
Galette coréenne
La galette coréenne est composée d'une pâte à base d’œufs, de maïzena, de légumes et de crevettes. On peut la servir en entrée, en apéro...
Gâteau moelleux au citron et au mascarpone
Encore un gâteau au mascarpone? Oui madame (ou monsieur hein), mais au citron cette fois-ci. Ce gâteau moelleux au citron et au mascarpone est parfait pour un goûter improvisé. Il...
Crème de lentilles au confit de canard
La crème de lentilles au confit de canard est un velouté très crémeux et gourmand. C'est vraiment une recette simple et qui ne demande pas beaucoup d'effort.Les lentilles cuisent longtemps...
Gâteau fondant aux pommes et au mascarpone
Ce gâteau fondant aux pommes et au mascarpone est un gâteau cuit super régressif et fruité. Le mascarpone apporte beaucoup de douceur à ce gâteau...
Choucroute garnie
La choucroute garnie est un plat super réconfortant, qui mijote lentement et parfumé au maximum. Ce plat typiquement alsacien est d'une gourmandise sans pareil. Ce mélange de viandes et de...
Carottes au gingembre
Les carottes au gingembre sont parfumées à l'orange et au gingembre. Cette cuisson les rend fondantes. C'est un accompagnement parfait d'une viande grillée ou d’œufs sur le plat. Cette recette...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here