Gratin de riz aux œufs et aux épinards
Le gratin de riz aux œufs et aux épinards est un plat régressif. Le riz est cuit avec des épinards et est gratiné du fromage...
Tarte fine de pommes de terre au thym
Cette recette de tarte fine pommes de terre au thym est vegan. Cette tarte fine craque légèrement mais reste fondante et surtout parfumée. Un régal.
Brookies
Les brookies = brownies + cookies. Ces délicieux biscuits moelleux, fondants et surtout super gourmands. Avec un peu de pistaches hachées on n'y résiste pas
Chou blanc à l’indienne
Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé, gourmand et fondant. Ce plat vegan est hyper simple et peu calorique. En plus c'est...
Porc au caramel
Si il y a bien une spécialité vietnamienne connue et reconnue c'est bien le porc au caramel. Très savoureux, ce sucré-salé est rapide à faire.
Briochettes moelleuses aux pépites de chocolat
Ces briochettes moelleuses aux pépites de chocolat n'ont pas fait long feu. Pas très sucrées mais savoureuses et surtout moelleuses, elles sont tip top.
Pâté de pommes de terre
Le pâté de pommes de terre est composé de pâte brisée, de pommes de terre à l'ail et au fromage de chèvre. Avec une salade ou...
Boulghour turc
Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car le boulghour a cuit dans de l'échalote, des épices et de la tomate.
Kebab
Le kebab signifie "viande grillée" en arabe. Cette recette est inspirée des classiques kebab de la street food. Elle est très parfumée et juste grillée.
Brioche aux amandes
Cette recette de Brioche aux amandes est composée sans aucun produit laitier. La brioche est filante et la purée d'amandes apporte beaucoup de goût.
Blanquette de saumon
Cette blanquette de saumon est composée de saumon grillé, de carottes fondantes, de champignons poêlés, le tout dans une sauce épaisse moutardée.
Tomates farcies volaille persillade
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Biryani
Le biryani est un plat de riz cuisiné indien parfumé et accessiblee. Ce biryani est composé de riz frit aux épices, aux raisins secs et...
Maquereau confit au miso
Cette recette de maquereau confit au miso est typiquement japonaise. Le poisson a mijoté dans une sauce de miso qui ramollit le maquereau.
Saucisse briochée
La saucisse briochée est beaucoup plus gourmande que le saucisson briochée. C'est une spécialité lyonnaise et emblématique de la cuisine de bistrot.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here