Poularde demi deuil
La poularde demi-deuil est farcie d'une farce à la truffe. Elle cuit lentement dans un bouillon très parfumé et ensuite elle est nappée d'une sauce...
Mini croissants feuilletés au saumon
Ces mini croissants feuilletés au saumon se dévorent en un clin d’œil. Ils sont aussi très simples à réaliser. C'est très bien pour un apéritif.
Tarama
Le tarama industriel rose ne me donne pas forcément envie et surtout mon cher Mr N en a horreur. Par contre en version maison il a adoré ça.
Pandoro
Le pandoro est un gâteau en forme d'étoile au cœur doré et moelleux. Tout comme le panettone, c'est un produit phare des fêtes de Noël.
Trianon
Ce dessert de chocovore est composé d'une dacquoise aux amandes, d'un croustillant praliné, d'une mousse au chocolat et de poudre de cacao
Mini pizzas chèvre miel noix
J'avais fait cette recette de mini pizzas chèvre miel noix pour une journée avec des amis. Cette recette est super simple, rapide et très gourmande.
Succès aux noisettes
Le succès aux noisettes est composé de 2 disques de dacquoise aux noisettes, de crème au beurre aux noisettes et de noisettes concassées.
Velouté chou fleur au chorizo et orange
Le velouté de chou fleur et orange a une texture toute douce. L'orange apporte beaucoup de parfum et c'est un plat qui apporte un peu de soleil en hiver.
Jambonneau pané
Il s'agit de bâtonnets de jambonneau pané, comme des fingers, pané et frit. Je les sers avec une crème moutardée et c'est parfait pour l'apéroooo.
Bouchées à la reine
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Tarte à la compote de pommes
C'est hyper régressif pour moi la tarte à la compote de pommes. Mon truc en + : la compote est à base de pommes cuites à la vapeur et ensuite...
Soupe de nouilles au porc épicé
Direction le Japon avec cette recette de soupe de nouilles au porc épicé. J'aime particulièrement les ramen, c'est un plat complet de gourmand.
Saumon laqué à la mandarine
J'avais fait cette recette de saumon laqué à la mandarine pour un apéro dînatoire. C'est légèrement sucré salé et d'influence japonaise.
Crêpes de l’empereur
Les crêpes de l'empereur sont une spécialité autrichienne qui ressemble à une crêpe soufflée en morceaux avec des raisins secs et saupoudrées de sucre glace
Paleron bolognaise
Cette recette de paleron bolognaise est une version personnelle, super gourmande et pas chère d'un boeuf bolognaise. La sauce tomatée est savoureuse, miam.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here