Ailerons de poulet créoles
Les morceaux de poulet ont marinés dans une préparation légèrement épicée, ils sont ensuite panés et frits. C'est à s'en lécher les doigts.
Batata harra
Les batata harra c'est une spécialité libanaise de pommes de terre rôties aux épices. Rapide, végétalien et surtout c'est un voyage pour les papilles. Miam.
Côte de veau à la milanaise
Cette recette de côtes de veau à la milanaise est rapide à faire. La viande est fondante et la panure est croustillante avec un petit goût de beurre.
Marbré chocolat coco
Ce gâteau marbré chocolat coco est une pure gourmandise. Il est très moelleux et a beaucoup plu pour le petit déjeuner. C'est super simple à...
Country potatoes
Les country potatoes c'est un accompagnement qui a du succès à la maison. Les pommes de terre sont fondantes à l'intérieur et juste bien dorées à l'extérieur.
Joues de porc à la moutarde
Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu'il y avait dans mon frigo et nous n'avons pas été du déçu. Vive les plats...
Poulet à l’orange et au soja
Cette recette de poulet à l'orange et au soja est hyper rapide et très simple. La sauce épaisse est hyper savoureuse. Voyage garantit!
Apple pies croustillants
Ces petites merveilles que sont les apple pies croustillants sont composés d'une pâte feuilletée frite et garnie d'une compotée de pommes épaisse.
Galette aux pommes et à la vanille
Super simple, la garniture est moins grasse que la traditionnelle frangipane et surtout très gourmande. Voici donc ma Galette aux pommes et à la vanille.
Entremets chocolat mandarine
Cet entremets chocolat mandarine est composé de plusieurs textures de chocolat (biscuit, feuille, copeaux) et de mandarine (crémeux et mousse). Gourmand !
Soupe aux échalotes gratinée
Cette soupe aux échalotes gratinée est une adaptation de la célèbre soupe à l'oignon. Cette soupe est accompagnée de pain gratiné au comté, juste ni-kel.
Cygnes à la chantilly au mascarpone
Ces cygnes à la chantilly au mascarpone sont à base de pâte à choux et d'une crème montée au mascarpone. Ils me rappelent ceux de la boulangerie, miam miam.
Bûche glacée feuilletée
Cette bûche glacée feuilletée est un dessert glacé fait sans sorbetière aux noisettes, de feuilles de chocolat craquantes et enrobée de pralin haché.
Jarret de veau confit au champagne
Cette recette de jarret de veau confit au champagne est très fondant. Il est servi avec une sauce épaissie au champagne super gourmande.
Biscuits croquants aux noisettes
Les biscuits croquants aux noisettes sont en forme de demi lune. Ce sont des petits gâteaux très faciles à réaliser et ludique à faire avec des enfants.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here