Cuisse de poulet farcie
La cuisse de poulet farcie est un plat d'origine vietnamienne. Il rappelle un peu les nems sauf que c'est encore plus gourmand, moelleux et très...
Kaaks
Cette recette de kaaks est une spécialité algérienne de la région oranaise. C'est une brioche qui est vraiment très très parfumée, réservée aux gourmands.
Haricots rouges à l’ail et avocat
Cette recette de haricots rouges à l'ail et avocat est un plat 100% vegan. Super simple à réaliser et parfait un soir de semaine rapide et gourmand.
Tarte renversée poire tonka
La tarte renversée poire tonka est composée d'un biscuit moelleux aux poires, de caramel au beurre salé,et d'une chantilly mascarpone tonka et de pralin.
Crêpes au fromage
Les crêpes au fromage c'est un plat simple, pas très long et qui plaît au plus grand nombre. Les crêpes sont fourrées d'une béchamel onctueuse au fromage.
Poulet frit coréen
Cette recette de poulet frit coréen est simple et rapide. Les ailes de poulet sont frites et nappées d'une sauce un peu relevée typiquement coréenne.
Selle d’agneau flageolets
Cette recette de selle d'agneau flageolets est une recette familiale. L'agneau est confit et les flageolets sont fondants et particulièrement parfumés.
Riz djerbien
Le riz djerbien est une spécialité tunisienne, de la ville de Djerba. C'est un plat complet à base de riz et plein de bonnes choses. Ce riz est très parfumé
Dorade chermoula crevettes
Cette recette de dorade chermoula crevettes est d'inspiration marocaine. La dorade est garni d'un mélange d'herbes, d'épices et de crevettes.
Cake pommes coco
Ce cake pommes coco est hyper simple à faire et encore plus rapide à manger. Il est très moelleux, fruité et juste irrésistible.
Torta pasqualina
La torta pasqualina est une tourte italienne que l'on fait pour Pâques. Elle est composée de pâte filo, d'une farce aux épinards et à la ricotta et d’œufs.
Couteaux farcis
Les couteaux farcis est un mollusque que l'on peut facilement trouver en bord de mer. Ce coquillage à chair un peu ferme est particulièrement savoureux.
Épinards à la moutarde
Cette recette d'épinards à la moutarde est une recette indienne super parfumée. C'est un plat végétalien avec des graines de moutarde et des épices.
Bugnes lyonnaises
Les bugnes lyonnaises sont des beignets de carnaval frits et moelleux. Ils sont saupoudrés de sucre glace et on s'en lèche les doigts.
Poulet roussi créole
Le poulet roussi créole est une spécialité antillaise délicieusement parfumée. L'utilisation du piment végétarien donne du goût sans piquant.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here