Barres corn flakes chocolat
Ces barres corn flakes chocolat sont très inspirées des barres Sundy. Elles sont beaucoup plus saine que celles achetées en grande surface.
Poulet à la sichuanaise
Le poulet à la sichuanaise est une recette chinoise de la province du Sichuan. Le poivre de Sichuan a une saveur unique qui picote avec un parfum citronné.
Viennoises au chocolat
Les viennoises au chocolat sont des viennoiseries moelleuses et terriblement gourmandes. C'est irrésisitibles pour le petit déjeuner ou le goûter. Miam!
Pain polaire
Le pain polaire est une spécialité boulangère de Laponie suédoise. C'est un pain plat tendre, doux et irrésistible. Il est délicatement parfumé au fenouil.
Morue à la portugaise
Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes de Sá) est composé de pommes de terre, de morue effilochée et d’œufs durs. C'est accessible et savoureux.
Bavarois aux fraises
Le bavarois aux fraises est composé d'une génoise, d'une mousse aux fraises et d'un glaçage miroir. J'ajoute des fraises autour par pure gourmandise.
Accras de morue
Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Servis avec un filet de jus de citron vert c'est un voyage assuré.
Tendrons de veau thym citron
Les tendrons de veau thym citron est une recette gourmande d'un morceau pas cher. C'est une association classique et savoureuse avec le veau.
Bricks chèvre miel
Cette recette de bricks chèvre miel est simplissime, je les cuis au four pour moins de gras et c'est très croustillant quand même.
Fricadelles
Les fricadelles sont une préparation belge en forme de saucisse. Elles sont constituées de viande hachée, de pain de mie et de noix de muscade.
Salade mâche crabe cornichons
Cette recette de salade mâche crabe cornichons est très simple. Elle est composée de mâche, de cornichons et de miettes de crabe, d'aneth et de baies roses.
Chouchouka
La Chouchouka est un plat d'Afrique du nord. Il est composé de tomates cuites revenues dans de l'échalote fondue dans le l'huile d'olive.
Biscuits cocotte
J'étais très contente d'avoir tout ce qu'il fallait pour faire ces biscuits cocotte pour mes collègues suite à une conversation. Fastoche en plus!
Carpaccio de dorade à la tahitienne
Ce carpaccio de dorade à la tahitienne est assaisonné de lait de coco, de citron vert, d'oignon rouge et de poivron rouge. C'est un plat simple et gourmand.
Tielle sétoise
La Tielle sétoise est emblématique de la ville de Sète. C'est une tourte faite de pâte à pain garnie d'une sauce aux tomates et aux calmars. Un régal.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here