Filet de boeuf roulé épinards morilles
Ce filet de boeuf roulé épinard morilles a été servi pour un repas de fête. Le filet est recouvert d'une croûte de noisettes. Régalade a-ssu-rée.
Spaëtzles
Les spaëtzles sont des pâtes fraîches alsaciennes riches en œufs. C'est un accompagnement idéal pour les plats en sauce et pour les repas de fête.
Omelette norvégienne
L'omelette norvégienne est un dessert composé d'un biscuit pistache, de glace vanille, d'un sorbet framboises le tout recouvert d'une meringue italienne.
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Ravioles jambon crème de champignons
Les ravioles jambon crème de champignons sont composées de pâte fraîche, farcies d'un mélange crémeux jambon mascarpone et d'une sauce aux champignons.
Sablés coco
Les sablés coco sont de petits biscuits croquants au bon goût de noix de coco. Ils sont très bien pour un goûter ou un café/thé.
Soupe de tofu frit aux légumes
Cette soupe de tofu frit aux légumes est d'inspiration chinoise. Le bouillon est léger mais gourmand car il est parfumé au gingembre et aux épices.
Tarte au sucre
La tarte au sucre est une spécialité du Nord de la France. C'est une pâte à brioche recouverte de sucre, elle est vraiment simple et gourmande.
Gâteau ananas caramélisé
Ce gâteau ananas caramélisé est une vraie gourmandise antillaise. Il est moelleux et tapissé de tranches d'ananas caramélisé. Il est très simple à réaliser.
Mini burgers de poulet mauricien
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Soupe laksa
La soupe laksa est une spécialité malaisienne à base de curry rouge, de lait de coco et d'autres parfums asiatiques. Cette recette est hyper rapide à faire.
Purée de pois chiches au citron
Cette purée de pois chiches au citron est plus souple et plus légère que de l'houmous. C'est un plat végétalien qui s'apprécie seul ou en accompagnement.
Oeufs meurette
Les œufs meurette sont un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d'œufs pochés et de sauce au vin rouge meurette.
Blanquette de dinde à la vanille
Cette blanquette de dinde à la vanille est une recette originale pour cuisiner de la dinde avec des saveurs exotiques. C'est un plat léger et gourmand.
Lomo
Le lomo est une spécialité ibérique de viande de porc séchée. C'est une préparation qui demande à être réalisée un peu plus de 2 semaines à l'avance.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here