Flammekueche
La flammekueche est une recette traditionnelle alsacienne et allemande. C'est une pâte fine sur laquelle il y a un mélange crémeux, oignons et lardons.
Poulet au curry et au poivre
Cette recette de poulet au curry et au poivre est une recette typiquement indienne. Ce plat est fondant, doux grâce à la crème de coco et épicé.
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Dorayaki
Les dorayaki sont de petits pancakes fourées à la pâte de haricots rouges (haricots azuki). C'est une douceur typiquement japonaise.
Omelette aux huîtres
L'omelette aux huîtres est un classique de la street food malaisienne. C'est un plat rapide à préparer et plein de saveurs.
Tarte aux fruits exotiques
Cette tarte aux fruits exotiques est composée d'une pâte sucrée croquante aux amandes, d'une crème aux fruits de la passion et de fruits frais exotiques.
Bœuf de 10 heures
Cette recette de boeuf de 10 heures c'est le plat mijoté qui ne demande que peu d'effort. La viande cuit longuement et est servi dans...
Croque monsieur
Des recettes de croque monsieur il y en a vraiment plusieurs, parce qu'il n'y a rien de plus simple. Celui-ci est particulièrement fondant et bien gratiné.
Gaufres brownies
Les gaufres brownies c'est une pâte à brownies super gourmande cuite dans un gaufrier. Ce n'est pas long ni compliqué à faire, laissez vous tenter!
Rougail saucisses
Le rougail saucisses est un plat mijoté à base de saucisses, dans une sauce parfumée aux tomates, ail, gingembre et curcuma. Un régal simple et...
Petites crêpes hollandaises
Les petites crêpes hollandaises (poffertjes) sont de petites bouchées moelleuses, légèrement caramélisées et idéales pour un petit déjeuner ou un brunch.
Tartare Saint-Jacques mandarine
Ce tartare de Saint-Jacques mandarine est très léger, frais et savoureux. Des Saint-Jacques de qualité sont indispensables pour en profiter pleinement.
Citron givré
Le citron givré est un dessert très simple et accessible. C'est un dessert vraiment rafraîchissant et qui aide à terminer un repas en toute légèreté.
St Jacques aux lentilles
Ce plat de St Jacques aux lentilles est vraiment tout simple et ne demande que très peu de préparation. C'est très parfumé et savoureux, miam miam.
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here