Gougères épinards cantal
Les gougères épinards cantal sont de petites bouchées à base de pâte à choux, d'épinards et de cantal. C'est une spécialité française de gourmands.
Devil chicken
Le devil chicken est une spécialité épicée du sud de l'Inde et du Sri Lanka. Il s'agit de poulet aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.
Petits pois menthe
Cette recette de petits pois menthe est très simple à réaliser. Les petits pois cuits sont juste revenus dans de l'huile d'olive, de l'ail et de la menthe.
Salade chou rouge fèves avocat
Cette salade chou rouge fèves avocat est une salade rapide à préparer, croquante et fondante. Cette association est très agréable et équilibrée.
Shrimp toast
Le shrimp toast c'est une tranche de pain recouverte d'une garniture à base de crevettes et d'épices, trempée dans de l’œuf et de la chapelure, puis frite.
Wings gyozas
J'ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans "Food wars". La farce est gourmande, elle est à base de porc haché, de shiitakés et de saveurs nippones.
Yaourt carottes épicées
Cette recette de yaourt carottes épicées est une purée de carottes très parfumée déposée sur du yaourt à la grec citronné et de petits morceaux...
Chiquetaille de morue
La chiquetaille de morue est une préparation froide à base de morue très parfumée. On peut la manger en sandwich, dans une salade ou sur des toasts.
Crabe au poivre noir
Le crabe au poivre noir est une recette inspirée de Singapour. C'est un plat parfumé, gourmand et dont nous nous étions léché les doigts.
Oeuf bénédictine
L’oeuf bénédictine ou œuf Bénédicte est une spécialité française composé d'un oeuf poché nappé de sauce hollandaise, de jambon sur une tranche de pain grillé
Muffin anglais
Le muffin anglais est un petit pain rond à pâte levée qui cuit à la poêle. Il est souvent tranché et grillé pour un petit-déjeuner salé ou un brunch.
Riz aux oeufs et gelée de bouillon
Cette recette de riz aux oeufs et gelée de bouillon est une recette japonaise. les cubes de gelée fondent au contact du riz chaud pour apporter de l'umami.
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon...
Émincé de veau à la zurichoise
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Dashi
Le dashi est un bouillon clair japonais plein d'umami. Il a un léger parfum fumé qui apporte beaucoup de goût et qui est à la base d'autres plats japonais.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here