Ingrédients
-
1 chou-fleurpetit
-
100 g chorizo
-
1 orangele jus et le zeste
-
1.5 l eau
-
1 bouquet garni
-
1 échalote
-
1 cs huile de tournesol
-
100 g pommes de terre
Introduction
Le velouté de chou fleur et orange a une texture toute douce et très gourmande. L’orange apporte beaucoup de parfum et c’est un plat qui apporte un peu de soleil en hiver.
Le truc en + :
- Poêler le chorizo 2mn à sec
- Faire en petites quantités pour des verrines
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher les légumes : pomme de terre, chou-fleur et échalote. |
2
Terminé
|
Verser l'huile dans une cocotte à feu moyen. |
3
Terminé
|
Lorsque les légumes sont cuits, mixer à l'aide d'un mixer plongeant. |
4
Terminé
|
Trancher le chorizo et réserver. |
5
Terminé
|
Servir le velouté de chou avec le chorizo. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
J'aime