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Tortilla aux chips

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Ingrédients

Ajuster les portions :
7 oeuf
130 g chips
2 cs persil haché

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Tortilla aux chips

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette version de tortilla aux chips est un version ultra rapide à faire car on remplace les pommes de terre habituellement utilisées dans les tortillas par des chips.

Le truc en + :

  • Ne pas saler à cause de la teneur en sel présente dans les chips.
  • Ajouter des piquillos, du saumon fumé, du jambon, du chorizo…

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

2
Terminé

Ouvrir le paquet de chips et écraser les chips en appuyant sur le paquet.
Verser les chips dans l'omelette avec le persil.
Mélanger pour obtenir un appareil homogène.

3
Terminé

Verser dans le moule.
Enfourner pendant 30mn.

4
Terminé

Laisser refroidir.
Démouler et découper des carrés.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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