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Tomates mozzarella

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g de tomate adapter la quantité selon que ce soit une entrée ou un plat
1 mozzarella
1 cs de pistaches hachées
1 cs de raisins secs
200 g de tranches de pain ici j'ai utilisé de la focaccia
1 dose vinaigrette

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Tomates mozzarella

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:05
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les tomates mozzarella sont une entrée populaire italienne très gourmande et simple à faire pourvu qu’on ait de bons produits. Pour encore plus de gourmandise, j’ajoute des pistaches et des raisins hachés avec la mozzarella. Je l’accompagne de focaccia aux herbes. Le tout servi avec un bon chianti c’est parfait pour une entrée gourmande ou un plat léger entre amoureux ou avec des amis.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Hacher grossièrement les raisins secs, réserver.
Couper finement les tomates, réserver.
Égoutter la mozzarella, réserver.

2
Terminé

Dresser : mettre la mozzarella sur une assiette, l'entourer du mélange pistaches/raisins. Disposer les tomates en arrosant de vinaigrette. Déposer les tranches de pain à côté et réserver.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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