Ingrédients
-
400 g de tomateadapter la quantité selon que ce soit une entrée ou un plat
-
1 mozzarella
-
1 cs de pistaches hachées
-
1 cs de raisins secs
-
200 g de tranches de painici j'ai utilisé de la focaccia
-
1 dose vinaigrette
Introduction
Les tomates mozzarella sont une entrée populaire italienne très gourmande et simple à faire pourvu qu’on ait de bons produits. Pour encore plus de gourmandise, j’ajoute des pistaches et des raisins hachés avec la mozzarella. Je l’accompagne de focaccia aux herbes. Le tout servi avec un bon chianti c’est parfait pour une entrée gourmande ou un plat léger entre amoureux ou avec des amis.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
|
Hacher grossièrement les raisins secs, réserver. |
2
Terminé
|
Dresser : mettre la mozzarella sur une assiette, l'entourer du mélange pistaches/raisins. Disposer les tomates en arrosant de vinaigrette. Déposer les tranches de pain à côté et réserver. |