Ingrédients
-
200 g pâte feuilletée
-
3 tomate
-
150 g tomate cerise
-
30 g parmesan râpé
-
4 cs pesto
Introduction
Je ne résiste jamais aux tomates en pleine saison. Cette tarte rustique tomates pesto est très différente de la classique tarte à la tomate mais tout aussi gourmande et savoureuse. Cette tarte rustique se prépare sans moule, on peut donc la faire dès lors qu’on a un four et c’est vraiment pratique quand on veut réduire la vaisselle ou quand on est sur un lieu de vacances. Elle est ultra simple, une pâte feuilletée, du pesto, des tomates et du parmesan.
Le truc en + :
- Servir avec une salade
- Couper en petits carrés pour servir à l’apéritif
Étapes
1
Terminé
|
Couper les tomates en tranches et les tomates cerises en 2 et disposer sur du papier absorbant pendant 10mn pour qu'elles dégorgent un peu. |
2
Terminé
|
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. |
3
Terminé
|
Saupoudrer de parmesan. |
4
Terminé
|
Laisser un peu refroidir et servir sans attendre. |