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Tarte rustique tomates pesto

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Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g pâte feuilletée
3 tomate
150 g tomate cerise
30 g parmesan râpé
4 cs pesto

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Tarte rustique tomates pesto

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Je ne résiste jamais aux tomates en pleine saison. Cette tarte rustique tomates pesto est très différente de la classique tarte à la tomate mais tout aussi gourmande et savoureuse. Cette tarte rustique se prépare sans moule, on peut donc la faire dès lors qu’on a un four et c’est vraiment pratique quand on veut réduire la vaisselle ou quand on est sur un lieu de vacances. Elle est ultra simple, une pâte feuilletée, du pesto, des tomates et du parmesan.

Le truc en + :

  • Servir avec une salade
  • Couper en petits carrés pour servir à l’apéritif

Étapes

1
Terminé

Couper les tomates en tranches et les tomates cerises en 2 et disposer sur du papier absorbant pendant 10mn pour qu'elles dégorgent un peu.

2
Terminé

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner le fonds de pesto à l'aide d'un pinceau ou du dos d'une cuillère à soupe.
Disposer les tomates en laissant environ 5cm d'espace tout autour.

3
Terminé

Saupoudrer de parmesan.
Rabattre les bords sur les tomates et enfourner pendant 20 à 25mn.

4
Terminé

Laisser un peu refroidir et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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