Ingrédients
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Pâte brisée
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250 g de farine
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8cl eau
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7 cl huile d'olive
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1 pincée sel
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0.5 cc de thym
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0.5 cc de ail en poudre
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Garnitures
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1 cuisses de pouletcuite
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1 filet de pouletcuit
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2 poivronavec ou sans peau selon le goût
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Appareil
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20 g de margarine
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20 g de maïzena
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40cl de bouillon de volaille
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2 cs de chapelure
Introduction
Cette tarte poulet poivrons est une recette anti gaspi quand on a des restes de poulet rôti. Elle est composée d’une pâte brisée sans beurre ni œufs, de reste de poulet rôti, de poivrons et d’un appareil type béchamel mais sans lait. Le tout gratiné au four avec de la chapelure pour plus de gourmandise. Elle peut se manger chaude, tiède ou froide pour un pic-nic par exemple.
Le truc en + :
- Ajouter des herbes
- Servir avec une salade
Étapes
1
Terminé
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Préparer la pâte briséeDans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'ail en poudre et le thym. |
2
Terminé
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Graisser et fariner un moule à tarte. |
3
Terminé
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Préparer la garnitureCouper grossièrement le poulet cuit refroidi et couper également les poivrons. |
4
Terminé
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Préparer l'appareil à tarteMettre la margarine dans une casserole et faire fondre. Quand elle est fondue verser la maïzena et fouetter pour obtenir une texture crémeuse, assaisonner selon le goût. |
5
Terminé
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Terminer la tartePréchauffer le four à 180°C. |