Ingrédients
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250 g de espadon
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1 échalote
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5 g de coriandre
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1 pincée de coriandre en poudre
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1 pincée de paprika fumé
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1 cs de jus de citron vert
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1 citron vertle zeste
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1 cm de gingembre
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1 cs d' huile d'olive
Introduction
Ce tartare d’espadon est légèrement épicé mais pas piquant. A la maison on apprécie les tartares en général et ceux de poisson encore plus. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée. Inutile de préciser qu’un poisson de qualité est indispensable pour en profiter pleinement.
Le truc en + :
- Ajouter un peu de piment selon le goût
- Accompagner d’une salade
- Toutes mes recettes de tartare se trouvent ici
Étapes
1
Terminé
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Disposer le poisson au congélateur pendant 2h. |
2
Terminé
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A l'aide d'un couteau, tailler le poisson en tartare le plus petit possible. |